Купил Рец. Ас 100% и рец. ик щита - всё удалено .
Ещё увеличил лвл твинкоклана до 5 уровня. - просьба вернуть до 3го уровня ,если что не так . Вложение 4948
Вид для печати
Купил Рец. Ас 100% и рец. ик щита - всё удалено .
Ещё увеличил лвл твинкоклана до 5 уровня. - просьба вернуть до 3го уровня ,если что не так . Вложение 4948
всем ивентам ивент
- - - Добавлено - - -
Да просто будте так добри сделайте откат, ненадо тут удалять всьо накупденое, много народу потратило кучу адени, будет виглядить как очередной вайп адени
- - - Добавлено - - -
И вообше может я настолько наивний что думал что покупка нобл вешей ето мега подарок, ненужно удалять опять же повторю неужели откат так сложен что до сих пор несделали
Админ написал удалите сами, я купил не много всего 2 реца ,и то просто интересно стало.. если бы хотел нашару затарится купил бы +100500 рец арок 100%
В общем очередной бред. Естественно, большинство людей не удалят добровольно купленое, это тоже самое, что добровольно взять и удалить свою адену. Необходим откат на момент до появления ГМ шопа. Или потом начнётся очередная борьба с ведьмами? Или просто кто посмелее и кто успел скупиться опять разбогатеют на ровном места, а остальные будут сосать лапу?
админ типа вместо кота с ивентом кота с гм шопом чтоли запилил?))))) и что там продавалось?)
А всё продавалось, даже лунаргенты :)
Мне вот другое интересно, те кто успел купить луники, и уже всадил их по квесту, то как им быть? Или тем кто апнул лвл клана, то бишь итемы уже не вернуть.
Сам в этот момент гулял с собакой, о ГМ кошек узнал от сокланов :)
мда... жаль меня небыло)
Аха, а ещё было бы неплохо откатить багом переточенные драконики, сомы, хомы и бижу.
не плохо было бы взять и закрыть сервер)
Конечно откат надо , это я там лвл твинкоклану поднял,а есть и кто уже луники и арки на крафтили ...
да чо типун то) издевательство над олдскульными игроками должно прекратится)) тут 2 варианта.. или админ начнет как то проявлять свою жизнедеятельность или /closed server
3 варианта не дано
А народ по поводу сроков этого замечательно в кавычках эвента кто знает? )))))))))
- - - Добавлено - - -
И куды мы с кланом подём, на Лиру х5?
Мы лично с лидером нехотим, а некоторые личности уже ливают на Лиру х5(((((((((((((
Я конечно говорю что всё наладится не ливайте, вот скоро кланхолл будет а там и замок замутим)))
Короче ничё не надо закрывать((((((
ну тогда присумонь сюда админа... тут вроде форум по его серверу..
однако 2011 - 2012 было же норм.. но админ забыл пасс от учетки на форуме? да еще правил каких то написал зачем то.. можно было 1 строчку написать..
ПРАВИЛА
когда хочу баню.. и кого хочу
но это ладно) общих вопросов по серверу накопилось у всех гора... то лаги то падения.. из за чего? как? будут ли еще? а если будут при масс эвенте? картина ночь фан эпик куча задротов под энеергетиком летит фанится.. а тут хлоп и лаги)) ну так же НИЗЯ!!!!!! какие то пассивки у кого то.. борются с этим или пофиг? само рассосется как с аденой после дюпа было.. когда новенькие игроки заработали себе на без бедную старость а их раскулачили)) у самого была адена.. но я ее слил вовремя. мне повезло) а вот куче народу НЕТ) а с банами на проверку на батоточеность? точно всех выпустили?))) или еще проверяете?))
вобщем с такой политикой онлайн к весне 100 человек будет из них 97 торгуют а 3 бафают стоят
"общих вопросов по серверу накопилось у всех гора" - Не гора, а всего три вопроса:
1. Когда отменят офторг?
2. Когда отменят ботобаф?
3. Когда введут покупку третьей профы за адену?
один я не понимаю почему первая татушка затемненная?:)
1. - походу ты ваще за гномок не умеешь гамать и никогда не получал Драйва от торговли... Мне жаль тебя (((
3. - если это не сделают, то не уважающие себя люди будут и дальше унижать себя, превращая игру в Работу, во время выполнения одного из скучных и нудных квестов на третью профу. Впрочем, можно не всю третью профу продавать, а только один итем за убийство сотен орков или баранов. Получать тортик для пахана йети и мочить жуков - нескучно.