Существует ли услуга по ренейму персонажа и смене пола?
Вид для печати
Существует ли услуга по ренейму персонажа и смене пола?
otsytstvyet xD
Наконец-то и Ты понял, что на задок женского перса во время фарма смотреть приятнее, чем на аналог мужского перса ))) Все Натуралы предпочитают гамать тёлками )))))
Почти всегда играю бабами :)
В игре поговаривают что многие тут меняли ники.... На сколько это правда - ХЗ.
- - - Добавлено - - -
* Насколько
te kto mogyt mnogo mnogo mogyt xD
По поводу смены пола - это тебе в Тайланд ехать :)
На правах шутки ;)
чо игра бабами признак гетеро ШОЛЕ? а если это баба играет бабой? все лесби?)
komy kak 9 naprimer igrau babami ibo na nix wmot vigl9dit ly4we)
только хумские бабы в любом шмоте выглядят отвратительно)
ny myjiki ewe xyje a nekra po drygomy ne sdelat` meinom)
"игра бабами признак гетеро ШОЛЕ?" - да.
"если это баба играет бабой? все лесби?" - х.з. не задумывался об этом, да мне и пофиг. С одной тёлко переспал через 2 часа после того как её впервые увидел - она тёмным эльфом-воином играла. Другая тёлко - тёмной эльфийкой-визом гамала. У первой большая ж., у второй - бyфepa. Может и есть связь между фигурой тёлок и их выбором в L2? Обе - натуралки. Знал ещё нескольких тёлко гамающих в L2, но не уверен на 100% насчёт их ориентации. Но чаще тёлко тёлками гамают. Так что, скорее всего натуралки обычно выбирают свой пол, а натуралы - противоположный. В играх.
интересный вывод но не верен) в ла2 я играю бабами потому что ВСЕ персонажи кроме гномов дедов и орков(ну еще хуман файтеры) БАБЫ) так что там выбирать неизчего))
У гаша как обычно-бред сумасшедшего.
Гаш, как мужик, ты не тянешь на принца. Настоящий мужик никогда не хвастает своими победами. В этом замечены несостоявшиеся и претендующие на славу "слабаки" (чтобы не обижать тебя напрямую). Ты "несостоявшийся" бумагомаратель и ниочёмный семьянин. В твоем возрасте надо хвастать делами заслужившими хоть какую- то значимость или внуками. А ты просто "расп*здяй", который трепется о своих мнимых подвигах и 4-хкомнатной бичарне, из которой тебе хочется слинять на дачу, в плохоотапливаемую коморку. Ты ведь образован, достаточно умен, от чего же так хвастлив? Всё так плохо сложилось? Не достиг, не успел, не вовремя встрял? Валяй свой ответ на 2 А4... Все равно ты жалок. После всех реплик в твой адрес, ты тут живчик еще тот....
Ирина , привет ) Шикарно подмечено ) Ранее я отписал о своих предположениях, что Гаш - вовсе тетенька лет 40-45 )) Щас польется...Шире грязь - дерьмо плывет )) Как делишки кстати Ириша ?
Привет, Гена! Вернулась после TERA. Скучала)
SlowMotion, который является ... (ну, не натуралом) обиделся... Эти ... такие обидчивые! Не обижайся SlowMotion! Я ж тя абажаю! Чем больше таких как ты, тем больше нам с Manyunya тёлок достанется! )))
Гаш просто ё...тый.Чего его слушать...