Существует ли на этом сервере переезд персонажей с других серверов, если да то как работает механизм?
Вид для печати
Существует ли на этом сервере переезд персонажей с других серверов, если да то как работает механизм?
само собой! заказывай машину с грузчиками, всё перевезут!
админу в личку пишите
Естественно нет.
Если на сервере есть перенос персов - это дурной знак. Как-то перенёс с С4 х1 с потерей левелов (с 50+ до 40 лвл) перса на Interlude х1 перса. Вкачал его почти на 20 левелов... Вайп! Нет. И хорошо что нет! )))
Перевозку собой и другими ослами на специализированных ресурсах рекламируй. Здесь - Игровой форум! Господин Администратор! Забаньте, пожалуйста на недельку, злостного офтопщика VODIMIRа!
Я написал в другой теме что помимо "Драконика" играю и на другом сервере (на самом деле на других, но все они, помимо одного хуже "Драконика", поэтому так и написал). И написал, что чел у которого возникли непонятки с "Дракоником" может написать мне в личку и я дам ему ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ адрес другого сервера и окажу ему там помощь, в случае если он там захочет играть. Но это не реклама! Я в личку ЧТО УГОДНО писать могу! А вот ты себя и других ослов прямо на форуме рекламируешь! За это надо банить!
Это не я, а Путин! Вложение 4498 Вложение 4499
Это - не реклама ((( Это я писал персу в личку, но не дописал ((( Потому что гномочку убили ((( Так что, не я виновен, в том что это попало на скриншот, а пк!
"голосовашка против Путина" - Какая "голосовашка"?!
"набив про него 2000 постов.Остальные 2000 постов-про ПК" - а про что остальные 500 постов?!
У меня 4532 поста. Привыкли паразиты на выборах с подсчётами мухлевать, дык и на форуме то же самое начинаете! Засунь себе свою кремлёвскую арифметику в ... и иди с носатым, куда он тебя проводит!