Куплю Эпик сет
Вид для печати
Куплю Эпик сет
ты думаешь кто-то сейчас его тебе продаст?
да их тут должно быть на некоторых столько, что.....! Если только, - Кащей над златом чахнет!)) Тогда все понятно. Мы вообще в свое время когда с Элмора на РуОФФ уходи то раскидывали шмот. Благо я одумался и чутка только сбросил, потом хоть было к чему возвращаться, когда захотелось в С4 пошпилить)) Да и вообще тут уже в эпики должен быть одет весь сапорт и еще в ВХ валяться полно его!
В среднем, Антараса фармят 40 раз в год, Валакаса - 30, Баюма - 70. Вот и представь сколько тут эпика. Или ты думаешь, что их постоянно фармит одна группка людей? Хотя да, у некоторых старичков возможно есть несколько экземпляров, но сомневаюсь что они с ними расстанутся.
я бы уже начал xD
op!
Проще перечислить за кого не гамал(( Биш; Темный сумонер в пати, соло т.к. был свой; Глада, Ножа - были но времени не было осилить на норм уровне, хотя мили пачками гоняли, но тогда эпиков еще особо то не было ну и соответственно выживали))) Тирант ну и Сорк))) Остальное как всегда, кто нужен в пати...... а остальное все на общих персах!
ЗЫ по теме эпик сет продаемсс??)))
меня ник интересует)
по теме, нет у меня эпик сета)
Ник?))) Пока инкогнито((( Но я думал вы свяжете ник не с книгой, а с кланом ТТ)))
- - - Добавлено - - -
Да и мой ник по игре вряд ли что скажет, т.к. я играл до на Элморе до Енджайн, без обид но мы над вами издеались, а конкретно ПКашили и прочее))))
a men9 znaew` otkydato xD
Оля это типо местный ингредиент честности или местный предстовитель нубо сторожил, которым в падлу, что папки не дрочаться, а сразу имеют шмот и устраивают показательные порки?))))