Собственно меняю свои 2 рецепта МЖ (перчи + шлем) на ваш рецепт МЖ ботинок. ПМ в игре Valkyrie.
Тема актуальна пока я не вкачаю крафтера до 62 лвла и не пущу эти рецепты на крафт)
Вид для печати
Собственно меняю свои 2 рецепта МЖ (перчи + шлем) на ваш рецепт МЖ ботинок. ПМ в игре Valkyrie.
Тема актуальна пока я не вкачаю крафтера до 62 лвла и не пущу эти рецепты на крафт)
vrode mj boti est` gdeto prodali bi navernoe
Да мне именно рецепт нужен, я крафтера качаю и собираю ему рецепты в книгу. Понимаю конечно, что очень мало кто берет за квест в тои рецы на МЖ, но мало ли)
aaaa pon9tno, gl togda)
Обмен рецептов неактуален. Меняю свежескрафченные или мж шлем или мж перчи на рец мж ботинок. Также могу поменять их на редкие странички тои по договоренности. ПМ в игре Valkyrie.
- - - Добавлено - - -
Тема неактуальна, после 5 сданных сегодня комплектов я получил всего 1 рец на мж, но за то нужный мне) Дам совет, если не страдаете такой фигней как я, никогда не берите рецы на МЖ или НМ по квесту. Шанс получить на них рец существенно ниже чем на ДК иили ТМ. Из 15-16 данных комплектов я почучил 5 раз по 1 рецепту. Брал бы я рецы на ДК или ТМ за них, то точно собрал бы 2-3 сета минимум)