Перечитал тут кучу тем, решения так и не нашел. У меня такая же проблема как и у всех:
Не могу попасть в меню выбора сервера.
Пробовал такие вариации: ставил чистый клиент и заменял только l2.ini, ставил патч не запуская апдейтер, запускал апдейтер... Результат один и тот же-системная ошибка, и в игру не входит. А очень хочется, случайно обнаружил что остались 4 хроники, давно мечтал поиграть, поскольку все что после-полное дерьмо. Если за сегодня не запущу, просто вынужден буду искать другой сервер... Как попасть ингейм?
Даже более того, нашел ответ тут на форуме
Цитата:
"Ещё раз рассказываю всё по шагам.
1. качаешь клиен игры
2. качаешь патч сервера
3. из клиента удаляешь папку system
4. копируешь в клиент папку system из патча
5. запускаешь игру файлом l2.exe из папки system, апдейтером не пользоваться
6. на сообщение об ошибке не обращаешь внимания, жмёшь OK и вводишь свой логин и пароль "
Сделал точно так же. Вылетела критическая ошибка, заявила что не может найти l2font. Вытащил из патча, вставил этот файл в клиент. В игру попал, но схема та же-логин/пароль и войти все равно не могу. Уже 13 раз переустановил клиент... Он вообще работает?
- - - Добавлено - - -
Правда, при детальном поиске в л2топе, нормального С4 сервера нету, только этот. И отзывы тоже. Хочу блин поиграть, помогите, какой обряд надо провести, и сколько с бубном танцевать чтобы попасть?