Сообщение от
Tobacco
уважаемая администрация.
Я понимаю, что вы вносите исправления в игру и изменяете события в редких исключительных случаях, но мне кажется, что это и есть тот случай. Попробую это описать. По логике вещей суммон должен успеть стать флагнутым, что не должно позволить игроку стать ПК. Это не происходит, что позволяет рассматривать ситуацию либо как баг, либо как особый игровой момент. Дальше. Когда игроки фармят эпиков через геодату и с помощью других косяков, когда монстр не может добежать, скастовать скилл, всегда администрациями всех серверов прилагается немалое количество усилий для того, чтобы убрать такие недочеты, исправить баг и сделать фарм эпиков / РБ честным. И теперь третье. Как и в случае с зеркалом, так и в случае с нечестным фармом эпиков речь идет о недоделке разработчиков игры, просмотре, баге. И если вы фиксите ошибки с фармом РБ и эпиков, то почему бы не пофиксить косяк с зеркалом, ведь по логике это не должно срабатывать. В данном случае ситуация является также особенной, на мой взгляд, потому что на игроке были не просто его личные вещи (скажем упал с него одетый А сет), а большое количество А сетов, включая точеные эпики. Это серьезный удар по клану. И если бы он был сам виноват, а не лаг, то я бы и не стал сюда писать. Прошу вас, уважаемая администрация, прочитать это сообщение и по возможности пофиксить ошибку с таким "фармом игроков" и вернуть автору темы шмот или хотя бы его часть. Полагаюсь на вашу справедливость и умение рассуждать.
С уважением, Tobacco.