Почему администрация не отвечает на почту gm@draconic.ru ??? Куча писем уже было отправлено!! Администрации все равно на своих игроков?? Или она вобсче не существует на данном сервере??
Вид для печати
Почему администрация не отвечает на почту gm@draconic.ru ??? Куча писем уже было отправлено!! Администрации все равно на своих игроков?? Или она вобсче не существует на данном сервере??
Милый Bobi (извини, не смог удержаться от панибратства - уж слишком кавайный у тебя ник), выгляни в окошко! Прекрасная летняя погода! Администрация занимается сервером, его хостингом, форумом, его хостингом и т.д. бескорыстно, исключительно по доброте своей! Неужели ты думаешь что нормальным людям приятнее не наслаждаться коротким в наших краях летом, а тыкать по клавишам? Подожди чуток до ухудшения погоды (это уже скоро произойдёт) или изложи суть своих проблем на форуме - возможно Великий Нагибатель подскажет тебе, как решить твою проблему...
Смысла я считаю излагать суть своих проблем тут нет!! Потому что ничего я тут конкретного не увижу, тупо один флуд, как и во всех других темах! а насчет погоды, ты мне предлагаешь что до осени ждать??? Проще на сервак положить!! А насчет ответа администрации на почту я думаю со мной много кто согласиться! Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!
"Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!" - ты удивишься...
В этом и кроется ответ, некоторые люди попросту каждый день туда отправляют по 1 письму, и, как мне кажется, туда ежедневно приходит более 50-ти писем на разные темы. Пока их может смотреть только Абис, а времени сейчас у него нету. Сейчас в приоритете решение проблем сервера в целом, как только доведем до ума начатое - доберемся и до организации почты.Цитата:
Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!
Хотелось бы очень узнать, когда у него появиться время!!! Если не секрет??? через месяц, два, а может три??? Я уже месяц наверно пытаюсь достучаться!! А в ответ ни ответа ни привета!!!
"Смысла я считаю излагать суть своих проблем тут нет!!" - прочитав сие я мигнул и у меня перед глазами вдруг возник образ Вложение 4162 и в ушах зазвучала http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug в ритме семнадцати мгновений. Что же это за Великая Тайна?! - подумал я, - не дай Бог - узнаю - устранят как Березовского! А ларчик просто открывался:
""Цитата:
Сообщение от Bobi
Обычный, банальный развод, по которому Администрация 100% ничего не вернёт и даже разбираться не будет, потому что НА ФОРУМЕ ПРО ЭТОТ РАЗВОД ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Не читаете форум - тогда приятно пофармить на мошенников!
P.S. Вы не представляете - КАК ЭТО ОБИДНО!!! Я больше четырёх тысяч Архиполезных постов для новичков на сервере оставил, а они их читать не соизволят!!! Bobi, ежле бы ты прочёл мои посты - тебя бы не обманули! Сам виноват что мои посты игнорировал!
Да я начал играть тут недавно и все разводы на этом сервере не знаю! Или что перед тем как мне начать тут играть, я должен был весь форум перечитать??Развод банальный, сам виноват согласен!! ну можно ведь хоть как то помогать новичкам!!
О_о да ладно :) Очень прошу прочитать почту, а лучше ответить на нее, хоть как нибудь:)
Во первых, "разбаниТЕ".
Во вторых остальным кто написал, то что было сказано, что "временно" никто не отменял. На некоторых чаров уходит не одна неделя, и это при том что надо еще работать, есть, спать, и уделять время семье.
В третьих, если на чаре контрафакт - да, он будет заблокирован, дабы этот контрафакт не пошел гулять через десятки твинов в надежде "админ не найдет", а так делали многие, и продолжают делать. И те кто это делает из бана не выйдет, это уже показательный фактор со стороны игрока, включающий заведомо обман нас и всех окружающих.
У нас на сервере бегают бывшие дюперы и прочие читаки, и разбан они получили (с конфискацией) только потому, что они решили помочь поправить проблему и были честными, когда их поймали "за руку".
А большинству лишь бы раздуть темы, какие админы плохие и что их невинно ущемляют.
P.S. Думайте, а потом уже решайте что вам говорить и зачем вам это нужно. Я не идиот и не первый день на земле живу, и это не первый мой онлайн проект, я знаю схемы интриг и вранья намного больше, чем у нас сейчас тут можно увидеть.
Я тоже написал уже 2 письма администрации. Разбирательства пока нету. Ответа тоже. Как забанили всех персов 21 января так до сих пор они в бане.
Большое спасибо игрокам за разъяснение с точки зрения простых обывателей. На днях как раз АМ+7 предлагали. Человек незнакомый и мягко говоря странный. Хорошо, что не поменялась.