Выменяю:
Закена
Арку
ТТ бижу от+6
EWS
EWC
предлы писать тут или в ЛС
- - - Добавлено - - -
апппппппппппппппппппппппппп
Вид для печати
Выменяю:
Закена
Арку
ТТ бижу от+6
EWS
EWC
предлы писать тут или в ЛС
- - - Добавлено - - -
апппппппппппппппппппппппппп
ВЫменяю АМ с са!!
А сеты,ТТ кольцо+6, ТМ пика с са на предлы
ты шо за реал покупаешь? не покупай гомосяк
В отличии от тебя я написал что ВЫМЕНЯЮ, а не как ты КУплю БАЮМА))ЗА что ты хочеш купить баюма?за адену?или за АА??
например я, не могу понять как ты пытаешся купить баюма, и если ты все же надеешся купить баюма за адену, то ты конченый затупок))
Кстати, Баюм на предлы))
ВЫменяю АМ с са и Закена
А сеты,ТТ кольцо+6, ТМ пика с са на предлы
уже........
.1.:kuzya01: )(YйJIo
Выменяю на мои кейматы к А-грейду и на Б-грейдовый шмот или куплю за адены (но не особо дорого):
Ваши 4 С-випки + 4 D-випки + СА любого цвета для С-пухи.
мягко сказано....
Да я только сегодня узнал что у Озабоченной комп накрылся и она больше не может моих гномок убивать! Я ещё не глянул - что там за пуха у меня без СА оставалась - не успел ещё на того перса зайти! Я же давно не играл на "Драконике", с тех пор как узнал что моральный урод свистун вместо бана в "героях" оказался. Если кто-то СА предложит - зайду на перса и гляну - что ему нужно - может и совпадёт ))) А ваще предлагайте разные варианты ))) Б-шмота лишнего у меня много ))) Налетай, народ!
дибил ниче что ты апееш темку которой больше года?
Вы, трое нубов не имеющих випок и СА - брысь отсюда! Не мешайте торговать!
您好! ..............
Выменяю на мои кейматы к А-грейду и на Б-грейдовый шмот или куплю за адены (но не особо дорого):
Ваши 4 С-випки + 4 D-випки + СА любого цвета для С-пухи.
Ваши 3 С-випки + 4 D-випки + СА любого цвета для С-пухи.