После каждого падения сервера, нет возможности сдать манор в 20-00 по мск.
Админы это как то можно поправить?!
Вид для печати
После каждого падения сервера, нет возможности сдать манор в 20-00 по мск.
Админы это как то можно поправить?!
k vladel`cam zamkov 4tpbi vistavl9li manor srazy posle podema servera
Дабы не создавать лишнюю тему, напишу тут.
Выставленный в замках манор бывает слетает, причем иногда несколько раз подряд. Например вчера слетели настройки манора на Адене, сегодня слетели во второй раз. На Орене схожая ситуация. Я не знаю знает ли об этом глюке администрация, так что на всякий случай информирую. Ну и конечно же хотелось бы фикса)) От этого страдают больше новички, чем мы. Так как нам-то в принципе замки не особо нужны, точек давно хватает, а вот новички порой жалуются что манор не выставлен.
- - - Добавлено - - -
З.Ы.: В данном случае обнуление настроек манора не зависит от падения или рестарта сервера.
Первый раз, честно говоря, слышу о подобной ошибке. Тему кидаю себе в закладки. Поди и до этого доберемся...
Да давно, сколько у нас есть тут замки - столько и сталкиваюсь с этой проблемой. Благодарю за внимание.
Чаще проверяйте деньги в казне, лол.
Это не связанно с казной. У меня там по миллиарду лежало и манор слетал. Замками занимаюсь очень давно, все нюансы я знаю.
От глудио манора вообще нигде нету, вплоть до innadril. Только там и в годарте. Либо никто не выставляет в принципе, либо какая то проблема, но я уже 3 день не вижу нигде на продажу семян...
da eto ne problemi s vladel`cami problemi s manorom
На Гиране и Адене настройки выставляем регулярно. После выставления манора - проходят сутки прежде чем его можно будет сдать. Лоу манор так же можно садить на териториях Орена, Гирана, Адена.
и все равно ничего не понятно. Я никогда не манорил, как то обходился без него. А сейчас не понимаю, где будучи лоу лвл игроком можно купить семена? Их банально нет в продаже...
- - - Добавлено - - -
и все равно ничего не понятно. Я никогда не манорил, как то обходился без него. А сейчас не понимаю, где будучи лоу лвл игроком можно купить семена? Их банально нет в продаже...
Завтра вечером ПМ на форуме или в игре, помогу.
Доброе время суток уважаемая администрация!!!
в последнее время РЕГУЛЯРНО слетает манор на Адене и Гиране. Несколько подустали постоянно выставлять заново...можно как то решить эту проблему?? денег на скупку всходов достаточно...
манор слетает только на замках которые принадлежат ен... и неважно кто выставляет...это как то нездорово...и подозрительно..Цитата:
Так сервак тоже падает регулярно