Пришло на почту сообщение: "Вы получили личное сообщение на форума Драконик от такого-то пользователя..." Зайдя на форум в личных сообщениях пусто.
Вид для печати
Пришло на почту сообщение: "Вы получили личное сообщение на форума Драконик от такого-то пользователя..." Зайдя на форум в личных сообщениях пусто.
Просто почисти свою кореспонденцию. Место на сервере под личную переписку не резиновое. Ты его исчерпал.
О чём там Гаш умничает, наверное опять о Путине или ПК? Гаш, не старайся, я не вижу твою мазьню, ты у меня в игноре давно.
http://draconic-forum.ru/sendmessage.php
сюда сообщи. Каждый день ведь ноешь, а кнопку обратной связи так и не нашёл.
Для особо одарённых, таких, как ты объясняю, раз ты смотришь в книгу, но видишь фигу. Раздел называется "Решение технических проблем". В коротком описании невозможно описать все технические проблемы. Проблемы с форумом тоже относятся к техническим проблемам. А то что написано под разделом, так это что бы такие уникумы, как ты не стали тут писать о технических проблемах, например, водопровода у себя дома. Иди тренируй соображалку или что там у тебя под шапкой находится.
*очередной пост с нытьем динальти и оскорблением оппонента*
На таких "всех", как ты мне просто наплевать. Помощи я у тебя не просил не надо свои желания выдавать за действительность. Куда писать решать буду я, а не ты. Если я напишу не в тот раздел для этого есть администратор форума, который меня поправит.
- - - Добавлено - - -
Картинку ещё добавь, "остроумный" ты наш.