или махну свой 10 красный на твой 9 красный
Вид для печати
или махну свой 10 красный на твой 9 красный
Аналогично, махну СА10 на СА9 с вашей доплатой.
Никогда не качаю СА, никогда не рыбачу, никогда не манорю. Это скучно. Третью профу тоже никогда не делаю - это не только скучно, но и унизительно.
Да, но все мои девочки-тёлочки имеют (так интереснее играть) самоограничения и особенности поведения. К примеру, у некоторых - клаустрофобия и потому они не ходят в каты. Но они ВСЕ поголовно испытывают отвращение в е качанию СА, рыбалке и манору. Я не могу заставить своего перса качать СА! Это будет нарушением правил ролевой игры!
Желающих получить от моих персов подарки хватает. Сегодня МотоМото хотел у меня аденок взять чтобы хому купить... Он уже 55 лвл, но до сих пор без хомы... Говорил же я - делайте первыми персами спойлеров и тогда будете ипать нужду и горе! Но на мои слова кладут с пробором и качают визов единственными персами, да ещё и не желая их сливать...
то что он 55 и без хомы,говорит о том что он нубас.... а не о том что ему надо качать спойлера)))
- - - Добавлено - - -
хотя допускаю и второй вариант. Он просто тебя разводил на деньги.... Просто очередной попрошайка.
- - - Добавлено - - -
но ты от темы то не уходи))) продай мне са 9 зелёный и красный =) ато валя с крисом без са( нафиг крафтил я хз=)))
- - - Добавлено - - -
а 2х 12 синих са нету у тебя? я говно сомов понабрал сам хз зачем.... основа то гном) и 1 са 13 красный надо..... намутишь?)
"говорит о том что он нубас" - ему 11 лет и он в клане. Ему ШЕ для кача предоставляют. И я его с ШЕ качал, когда он меньше был.
"Он просто тебя разводил на деньги.... Просто очередной попрошайка." - меня неоднократно разводили. Это нормальный игровой момент, против которого, я по большому счёту ничего не имею. А попрошайка он потому что ему видимо в его клане со шмотом помогли (я его записал во френды, ещё когда он в D-грейде бегал), но решили не помогать с хомой. Вот он и надеется что ему все и всюду будут и дальше помогать. Я ему с качем помогаю. У него сейчас 3кк накоплено. Ещё чуток покачаться...
Учитывая количество моих спойлерок... У меня ресурсов более чем неслабо. Вот на них и на А-грейд (всяко-разно, не топового) могу один из твоих СоМов выменять ))) До кучи могу кейматов и рецептов на B и A-грейд подкинуть. Покричи в личку перса Ilene
куски мне не нужны) гнома создал для саба))) просто нравится гном СС и ДА.... на этом серве, как и на любом другом, намутить А пух и всякого говна типа драков, арок легко... быть гномом для этого не обязательно! впрочем как и состоять в клане и попрошайничать=)а вот прокачать гнома до 75 тяжко((( качнешь моего гнома?) я саб хочу)
- - - Добавлено - - -
кстати ты качал гнома с пикой? есть смысл мутить тм пику? я свою тм куда то дел уже и не помню( на что-то менял вроде
Люсиелу с пикой качал. Довольно долго. Альтернативы не было. Не нравится мне кач с пикой.
са куплены
куплю СА 9 красный
Год назад я бы купил его за эту цену. А сейчас - перебор.