пережал старые фрапсы, 5 минут пвп с местным контингентом )
http://youtu.be/aoiHlbXUnZI
Вид для печати
пережал старые фрапсы, 5 минут пвп с местным контингентом )
http://youtu.be/aoiHlbXUnZI
осуждаю мистик денс
старые фрапсы какие-то))
Ну в топике же написано старые)) хотя там 1 недавняя осада, такчто в ногу со временем не надо тут грязи)
Сегодня меня кинули при торге. В Гиране возле ГК сидели две гномочки и продавали D-арморки. D-арморки в продаже сейчас редко появляются, поэтому как только это увидел, сразу же возблагодарил Всеблагую Шилен и мельком глянул цену продажи. Всего 4 арморки. Первая - 99 999 аден. Вторая - 99 999. Ну и я, опасаясь что меня опередят с покупкой (как бывало уже), предположил что и остальные тоже по 99 999. Ну и стал по-шустрому покупать... Девятки мелькают... Потом смотрю - чё-та мало аден у перса осталось... Почему?! Глянул на вторую гномку... Не спеша уже глянул... А у неё три первых арморки по 99 999, а последняя по 999,999 аден. Короче, 900к переплатил... Обратите внимание на тех гномок! Могут мухлевать с ценами!
да ну ты брось 900к это копейки))))и покупки Д арм это прошлый век
Ну если это для тебя копейки и прошлый век, то может быть ты зайдёшь своим персом на МДТ и подаришь моему персу десяток копеек и пяток прошловековых арморок?
может тебе ещё С В випки подогнать???жирно не будет?
Нет, ты подгони мне только то, что для тебя "копейки" и "прошлый век", а С и В-випки, можешь засунуть себе в ж.!
зеленец лошара))
продам ЕАД - 99999аден, писать в игре "Glefa ))
Засунь их себе в ж.! После того как ты нaгaдил в одной из форумных тем, я у тебя даже тека-боты за 1 адену не куплю! Кстати, тебя ещё надо забанить за офтопик, поскольку для объявлений о продажах есть соответствующий раздел!
А чем тема "шлак" не подходит для объявления о продаже Д арморок? Для нормальных людей это тот еще шлак:)
- - - Добавлено - - -
И купля-продажа в игре это игровой процесс:)
"чем тема "шлак" не подходит для объявления о продаже Д арморок?" - разделом и темой.
"Для нормальных людей это тот еще шлак" - Озабоченная уже доказала свою ненормальность.