-
Акаунт
Вопрос вот такой : есть акаунт с персонаже но дело в том што я не могу на нево зайти поскольку забил пароль от него .Востановил би но дело в том што перс моего друга которий щас служит в армии.Отсюда возможно ли востановить пас без почти если я знаю акаунт ник персонажа и так далее??
-
-
Процентов 95, что нельзя.
-
ага, сам подумай на что похожа твоя проблема, дали когда-то задрайверить перса, потом пароль сменили и человек через загадочную историю хочет возобновления:) да просто смешно, но это не реально. проще дозвониться другу в армию, написать смс, и заставить его вспомнить пас или мыло:)
-
ага прикинь щас беру телефон и пишузвоню в Грузию изза мила )
-
-
"забил пароль от него" - Убей сибя ап стену, ...<ненормативная лексика>!!!!!!!!! Ленивая ...<ненормативная лексика> не дотянувшаяся до авторучки!!! Я на "Мерлине" прокачал, вооружил и одел перса младшего сына второй жены и как-то спрашиваю -"Почему в линейку больше не играешь? Давно твоего перса в онлайне не видел и левел не растёт (ещё и в свой клан его взял". - Я К НЕМУ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!! Выпей яду, ...<ненормативная лексика>!!!!!!!!!!!!!!
-
Гаш, продай хоть корабль, желательно с семенами, тема смотрю не балуйся :)
-
твой корабль на уровне моей ширинки и без осеменения тоже не останешься, 3,14д.р.к
-
ты мой герой :king_is_pokeing: