Вопрос администрации - будет ли объявление об окончании удаления адены?
Без этого продолжать играть нет смысла.
Вид для печати
Вопрос администрации - будет ли объявление об окончании удаления адены?
Без этого продолжать играть нет смысла.
Вообще, было бы неплохо услышать в свое время объявление и перед началом процедуры, люди бы хоть подготовились как-нибудь мало-мальски :) .
Вот видите, вы нашли уже 2 варианта, я думаю люди придумали бы еще не один :) . Во всяком случае, я уверен будь анонс от администрации, люди восприняли бы "чистку" не так болезненно.
баны чаров вроде тоже начались неожиданно)
Как гром среди ясного неба :()
И тебя гц с неверным умозаключением)).
Все еще хотелось бы услышать ответ администрации.
Начинайте с нуля с прокси и с другой машины, крафтите все сами из того что сами добыли, не манорьте(!), не вступайте в торговые отношения, не ходите в пати ни с кем кроме своих окон, не добивайте мобов которых кто-то до вас ударил пухой, скрафченой из дюпнутого стема - будет вам счастье :)
го го го фармить мобов! xD
Спрашивается, а стоит ли оно того так играть? Вообще, какой-то пресловутый сингплеер получается, я хз)). Решать, конечно же, вам, но бы не стал так гамать, наверное)).
Хм. Логи как я вижу проверятся не будут. И денюжку вернуть даже и не думают. Недавно заходил, цены даже не упали. Хотя многие пророчили падение цен и тд и тп. Торговцев нигде нету. Убили таки экономику. С чем я вас и поздравляю. Ну что ж, пришло время искать новый сервер.
Алсо, а куда Гаш пропал? Что-то его постов давно не видно.
Да нет цены упали,дк перчи по 150кк у нескольких торгашей видел...Вопрос в другом,когда адмнистрация даст зеленый свет на торговлю,без страха обнуления. Или это так задумано,молчать, а потом бах и снова обнулилть...
Как всегда, сколько людей столько и мнений. Одни говорят цены не изменились, другие что изменились)).Я тут где-то отписывал тоже, что на дк концы цены упали, ну мне намекнули мол просто спрос упал на имено этот товар, хз мб и так. Так как на самом деле обстоят то дела?
Цены немного падают, конечно, но не на все товары. БВ шлемы как были по 130 так и есть, причем если раньше их продавали в 3-4 местах, то вчера видел только одного торгаша. Думаю остальные просто боятся выставлять товар. Кому ж охота чтоб его обнулили за то что он Б шмотку продал.
На ДК концы действительно упали цены, но во первых их предложение резко сократилось (боятся продавать), а во вторых их купить даже по этим ценам никто не может, точнее те кто могут и так уже в ДК одеты, а остальным еще долго и нудно надо заново копить денежку.
Весь рынок в ожидании стоит. Одни боятся продавать, другие не хотят или не могут купить и ждут пока цены упадут еще. Адену то порезали в десятки тысяч раз, а вот цены упали в лучшем случае в половину.
Бояться продавать, потому что нету четкого слова от админа, что адены не будут больше изыматься, вобщем, их можно понять.А те единицы что продают поэтому и завышают цены, мол не у меня так не у кого больше не купите, имхо. Возможно, люди еще не уверены что у всех адены срубили, а значит может быть прийдет еще тот богатый дядя, что вазьмет да и купит подороже). Я так думаю. :)
Отключи плиз тестовый, основной сервак лагает имхо из за этого