Буду продавать ботоводам фрапсы с их ботами?
Вид для печати
Буду продавать ботоводам фрапсы с их ботами?
Шантаж не лучший способ разбогатеть, почти все голливудские фильмы это подтверждают, рано или поздно ты оказываешься с пулей в затылке xD
P.S. xz
толку.. ботоводы тя пошлют на далекий ♥♥♥)
кидай сразу админу, если не проигнорит как он делает это щас, то забанит
А если просто запретить ботов, без всякой защиты?), банить да и все) , через месяц чистки каждый уже 5 раз подумает запускать или не стоит рисковать :))) .
руофф со своим фростом.. лагал поначалу пипец
Не только лагал, но еще и страдал бесконечными критами, несовместимостями с определенными конфами компа, ненавидел антивирусы, аську, и безобидные ништяки из трея а ля пунто свитчер, жрал over 9000 трафика и ресурсов)
Но то ж руофф, особенности национальной рыбалки так сказать :troll_face_plate:
потом же вроде когда там наловились ботов то вроде не лагал руофф уже, я кок раз в это время служил просто не в курсах
Я тут подумал, даже если поставили бы защиту, представьте как бы отразилось на местном контингенте ( ну опять же по мимо упомянутых критов и прочего для всех), половина которого без бота играть то уже не смогла бы / не захотела :( . Произошел бы коллапс, наверное, похлеще чистки адены ;))) .
ну 2х минутные троли бы да, сидели в городах, а также - залив на олимпе - манор сдача - кач - ганк, не плохой список)
ну а как их назвать? фармишь себе в ит, бежит например доминик, если мобы стоят ждет когда падают дансы и делает сое, если же нет мобов бежит к тебе падает, встает в город бафается бежит падает, обычная история)
Надо было брать лечку живую с собой ;))) , хотя бы...
ну он же с веслом, думал убьет, правда потом убил когда пришло 3 мага ее овер бд свс от их алли)