Продавал драконик лук в адене за 800кк в оффтрейде утром поставил в 5 часов вечера зашел ни лука ни денег это как?
Вид для печати
Продавал драконик лук в адене за 800кк в оффтрейде утром поставил в 5 часов вечера зашел ни лука ни денег это как?
либо крафтили с дюпаных итемов, либо купили за дюпаную адену и её сразу удалили.
Кто то успел с твоей помощью избавиться от адены путем покупки лука, его купил, а потом адену у тебя "стерли". Вывод - кто то был в курсе предстоящего вайпа адены, либо ему очень повезло. Лично я в такое везение верю с трудом.
Ну так пусть тогда вернеться лук в чем проблема то)
Убивайте всех-Господь разберётся... (с)Св. Доминик, XI век н.э
вина в том что ты тут играешь, и другие косячат, а ты крайний как всегда)
я жду отписки гма или каво - нибудь из администрации сервера(полторы недели спойла чтобы кому - то подарить это печально)
Не Не Не, это альянс Хитрость трейдеров в городах мобоми сливают (дождались дропа)
P.S. скоты позорные, призераю таких.
на рынке теперь вообще нельзя нечего покупать?
Почитал отписку админа на подобный пост) "если хоть 1 адена в пачке дюпнута то всю пачку удаляет) т.е. получаеться человек который надюпал адены и купил мой лук норм адену слил получил лук и у нево он непробадет т.к. он сделан без багов а адена что мне попала удалена прикольно)