хотел сесть на торг сегодня на мдт и увидел как 3 человека из хитрых лил торгашей через забор мобами. Овер Haru6atop водил мобов, bIbIbI и McDoz ждали что дропнется .Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать.
Скрины прилагаю.
Вид для печати
хотел сесть на торг сегодня на мдт и увидел как 3 человека из хитрых лил торгашей через забор мобами. Овер Haru6atop водил мобов, bIbIbI и McDoz ждали что дропнется .Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать.
Скрины прилагаю.
ладно мдт, в города приводят мобов)
по моему надо сделать последнее предупреждение в виде бана на недельку и присекать в дальнейшем вечным баном за это
напиши в личку абису и ссылку на тему, а тут размозоливать смысла не вижу
Вложение 2981
и ниже еще 3 темы
Без обид,чисто ради интереса, где тут проходит конкурс, по набиванию постов?) и какие выдают подарки.
"Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать." - Можно! Всецело одобряю эти действия! Я писал уже что поскольку персы сидящие в офторге в основном торгуют всяким г. по запредельным ценам, надо запретить офторг. Тогда среди живых торговцев ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ найдёшь то что тебе надо и по лучшей цене. Так что пусть и дальше киляют торгашей! Ведь насколько я понимаю с офторговцев тоше падает шмот? А у меня десяток спойлеров ))) Подращу их и буду садить в торг голыми )))
Отличное дело! =) A нефиг держать трэйд на мдт! =) Самое убогое место =) Надо будет еще привести хD З.Ы. Я пока этого не делал =)
На МДТ торговать удобнее всего. И передавать шмот и соски тоже. Хотя я без сосок качаюсь, но в случае агра на моих персов нескольких мобов тут же их использую. Так что всё-равно их расход идёт.
McDoz если с дрима то опасна))
Можно так делать, нельзя так делать это пусть Абис решает, но каким надо быть чмом в жизни, чтобы опускаться в игре до таких выходок.
ээ я вообще тож в очереди))
не надо в аден(( лучше торговый зал на мдт устроить!(я там не бываю все равно))
Вторым. У меня начинается период когда я редко буду играть и редко заходить на форум. Вероятно он продлится до весны. Так что reactor, судя по его темпу набора постов, где-нибудь в конце января меня скорее всего перегонит. Кстати, я ещё и в личке переписываюсь. Вот пример из моих "Отправленных": ""Цитата:
Сообщение от Gash