Покупка/продажа/обмен персонажей за адену. (Просто обсуждение)
И так господа не спешите кидать камни. Хочу просто предложить, для администрации, что то новое чего давно нигде нет, а было. Давным давно я 1 раз познакомился с игрой, это было С3 и сразу был вайп, сделали С4 серв уже давно умер, но может кто то и есть от туда. inferno х3. Это был районный Московский сервер. Онлайн был 1000+ играли в основном люди из северного округа Москвы, так же на сервер можно было бы зайти и из интернета. Ну да ладно. На этом сервере, был возможен(на свой страх и риск) обмен, покупка, продажа чаров 40+ за адену. Например можно было купить себе спойлера(BH) за 40кк, ава роб сет стоит 20кк это для примера цен. СХ с 3 профой 78+ можно было бы купить за 350кк-500кк. Конечно процветало мошенничество, развод на адену, :) У меня даже макросы были аля: "продам ПП 67+ Се 64+, БД 58+) и. т. д. :) Мошенничество на этом сервере было разрешено, это считалось игровым процессом, разрешено было все что связано с игрой. Доступ к аккаунтам, а также представляться администраций и третьими лицами, для обмана жестоко наказывалось, разрешалось подкладывать в трайд другие вещи) играть на доверии и т д. В итоге из за огромного количества мошенников. Администрация ввела должность "посредника" это были игроки с желтыми никами. Они осуществляли сделку(как риэлторы по недвижимости) Люди договоривались между собой, один продавал например 55ПП а другой покупал за 100кк. 1 давал посреднику акк другой деньги. Посредник проверял аккаунт, менял пароль, а так же менял почту. И отдавал покупателю. А деньги передавал продавцу. Мошенничество свелось к нулю. Посредники получали % от сделки (+ желтый ник, и ряд бонусов)
Хотелось бы услышать ответы от администрации по поводу покупке продаже обмену чаров за адену!! Ну вот нужен мне спойлер, ну это такой геморой качать его, проходить 2 профы. А так раз и купил за 500кк. Или пп,бд,се. Ну геморой же всех их качать. А так раз и купил за адену.