Есть смысл начинать играть?
Всем привет. Знаю, немного банальное название темы, но все же. Играю в L2 еще с первых хроник, всегда играл на офф'е, но с вводом хроник GOD и последующих, играть отбилось желание, ибо это уже не тот Lineage 2, что я знал и любил. Решил выбрать сервер, сначала нашел ретро сервер с1, но потом подумав вспомнил, что особо интересного в этих хрониках нечего нету, много гринда и хардкора. Мои любимые хроники с4, по этому и решил найти сервер с данными хрониками, во времена с4 играл на сервере Luna, Евро офф. Данный сервер Draconic.ru приглянулся больше всего, исходя из онлайна и хорошего сайта (содержание которого явно составлял взрослый и грамотный человек). Сборку сервера еще не оценил по достоинству, но пока все идеально. Хотя по большей части пришел поиграть для ностальгии. Атмосфера на сервере понравилась, все дружелюбны и общительны, а так же даже уже помогли, хотя я того не просил.
Главные вопросы: Каков реальный онлайн сервера? (Достойно ли проходят осады, битвы за эпика, споты). Просто не хочется бесполезно качаться, крафтиться и бегать одному среди ботов и окон. Хотелось бы так же услышать мнение игроков о сервере.
Спасибо за внимание, с наилучшеми пожеланиями. :2-5: