Выменяю Эпик, пухи +++ за персов 78 (в наличии имеется фулл баф, ну и по мелочам можно подыскать) предлы в личку
Вид для печати
Выменяю Эпик, пухи +++ за персов 78 (в наличии имеется фулл баф, ну и по мелочам можно подыскать) предлы в личку
а кто обсуждает процесс обмена, или мне самому не стремно на кидалу попасть?) дело в том, что я за 6 лет игры не отличился такой способностью, хоть меня пару раз таки развели, но это было давно. Если по теме можешь что-то предложить(например свою АМ+6), напиши в ЛС и убедишься что я не кидало!
Ты дно, данные хранятся в текстовом виде в базе данных mysql, так что ниxуя не пиксели.
а тексты там на бумаге?)
на глаза все равно пиксели )) пусть хоть данные в текстовом виде и хоть в машинных кодах)
Тогда и банковские переводы - пиксели xD
ну те пиксели в реальное бабло конвентируются)
Арку при желании тоже можно в реальное бабло конвертировать xD
изходя из этой беседы выяснилось что смотря в монитор мы видим там не какие то пиксели а реальное бабло!!! :D
а вообще я де то видал магазин с продаже хлама с этого сервера... шмот эпик :D там почти официально) нехватает рекламы по тв))
Зачем работать, если можно фармить и продавать xD
АП! Для али скидки! Фулл сапорт и многое другое на ваш Эпик,АМ-ДБ+++,ДК+++,ТТ+++