Задумайтесь пока не поздно
Прошу отнестись к данному посту серьезно. Речь пойдет о "папках", которые недавно перешли на этот сервер. Точнее о всех фиксах того, что им будет мешать играть в ближайшее время. Разговоры про "залив на оли- это отстой" - неправда. На элморе они заливались все изредка устаивая "вынужденное" ПВП, только учитывая развитость на том серваке и огромное количество брошеннных и собственных нублов они заливалиь внутри классов (т.е более сложно чем тут, но суть одинакова). Фикс релогов сегодня и завтра они будут заливаться внутри классов.
Холи вепон пока им мешает потому, что дает возможность менее "скилованным" игрокам критовать так, что не справляются их хилы и пока (скорее всего только пока) давить их в пвп числом.
Чего я собственно опасаюсь? ......
Таково уж мое образование и род занятий, что я постоянно смотрю на ситуацию не в прошлом, не в настоящем , а в будущем. Последний год существования Элмора (хроники С4) - картина печальна. Не осталось ни одного нейтрального клана, ни одного нейтрального "играющего" игрока, онлайн в оставшихся кланах неизменно падал. Играть стало неинтересно - папки полностью монополизировали сервер и его основные игровые возможности. Фарм топ Рб по респу, фарм эпиков, осады (и конечно же залив на оли) - вот вся их игра. Их вроде нет и одновременно они везде. Пачка на пачку их невозьмешь - валико/хировые ММы (криты на 8к) и мгновенная смерть. Играть на равных вообще не получалось. Сравнимо с битьем головой о стену. 2 к 1 бывало выносили - чат пестрил: "вы нубы, кое как в 2 раза большими силами победили, го 9 на 9 итд). Хиро чат исключительно для оскорблений и провакаций. Скил? - конечно, но не только скил, но и грабительское отношение к игре и другим игрокам.
Опять же к чему я? ....
Сейчас играть на сервере - одно удовольствие. Стат РБ, коты и еще кое что привлекают на сервер новых игроков, нефикшенные скилы и оли и опять же коты - некий баланс/иллюзия равенства между простыми игроками и "папками". Если этого "пофиксить" скорее всего результат станет печален. Они буквально ВЫЖГУТ онлайн этого сервера как сделали это с Эльмором С4. Молодым игрокам нечего будет делать на сервере. Старые "наигравшись" не выдержат конкуренции. Я не хочу через год играть на пустом сервере с пустыми локами, где пачка "папок" сидя в адене у тп дожидается респа очередного РБ. Давайте попробуем сохранить проект в том виде в каком он является привлекательным для большинства играющих, а "папки" - на то они и папки чтоб давать фору.
Кстати мое личное мнение о причине перехода Эльмора на ГФ со слитием воедино всех имеющихся игровых баз и переносом всех "итемов" - это ВЫЖИГАНИЕ всего доната на сервере и поиск админом нового доната через видимость уже "живого" сервера ГФ с большим онлайном и задиранием новой планки в эквипе.