Раз у нас на серве банят за слово " сосать и крыса " тогда попрошу вас уважаемая Администрация дать бан персонажам которые вообще не соображают что пишут в пм оскорбляя родителей в грубой форме !
Вид для печати
Раз у нас на серве банят за слово " сосать и крыса " тогда попрошу вас уважаемая Администрация дать бан персонажам которые вообще не соображают что пишут в пм оскорбляя родителей в грубой форме !
Ну он явный геронтофил и латентный гомосексуалист. Ну и что? Ты милок устройся на стройку (только в русскую бригаду) работать - вскоре поймёшь что он в беседе с тобой был нежен и ласков. Раздуваешь проблему на пустом месте. Впрочем, если твоя мать зайдёт на форум и напишет что она никогда и ни с кем не практиковала анальный секс - тогда его можно будет забанить на пару месяцев за заведомо лживое утверждение. Если же у неё это уже было - в его постах нет крамолы.
Твои посты гаш полный бред это раз , во вторых о похождениях своей матери будеш росказывать на форуме или в своих писульках , как и куда она практиковала ! А таких неадекватов просто нада банить .
тема гавно автор *****, подумаешь оскорбили)жж
Гавно ты если щитаеш что это нормально .
это встречается ежедневно) каждый 2й пишет в шаут про ЕН такое, и в пмы и куда только можно, и что теперь, всех банить кто ругается?) пожаловаться на форуме, чтобы тебя пожалели это не оч умно было имхо)
Где ты видиш что бы я просил меня желеть ? Я прошу не тебя а Администрацию принять меры в отношении данных неадекватов , и если к примеру не дай бог какаято гнида на улице при вас начнет подобно оскарблять вашу мать , ты также будеш реагировать ?
да убью нахрен) но ты игру с реалом-то не сравнивай) ты же не всаживаешь с ножа первому кто тебе не понравится или чтоб очередь в магазине укоротить)))
Я не сравниваю , просто привожу тебе пример . И ты дал ответ что с такими дибилами нада делать , только в игре здесь другие методы .
"я работаю на стройке" - я фчера ржал не па децки над "поэтом" с десятью стихами и сегодня веселье продолжается ))) Представил гламурную стройбригаду в белых манишках с моноклями полным составом общающуюся на хорошем французском с постоянными "Будьте так любезны", "Спасибо", "Пожалуйста" и т.п. Что у вас там за стройка такая?! Особняки жёнам депутатов строите, которые постоянно за вами надзирают и потому вы по мужски разучились разговаривать?! ))) Или у вас вся бригада типа "суровых челябинских фрезеровщиков"?! ))) Уморил!!!! ))))))))))))) Сейчас ещё один вариант в голову пришёл ))) У вас там Аномалия! Или тебя снимают скрытой камерой для документального фильма - как мужика можно превратить в бабу (кстати, неужели НИ РАЗУ не слышал - КАК женщины-штукатуры-маляры общаются на РЕАЛЬНОЙ стройке?!) за n-е число рабочих дней?! )))) Выставь фотки твоих гламурных коллег, плиз!!! Пожалуйста, возьми на работу фотоаппарат, пофотографируй там побольше и выставь форки!!! ))) Ещё хочу поржать!!! )))))))))))))))))))
Верно чувак подпёрнул!
"по первому скрину автор в курсе что сам на язык не безгрешен" - он похоже не только на язык не безгрешен, но и на ж0пу, иначе бы не вёл себя словно красна девица от слова фуй краснеющая, словно вчера его не пользовала! Я офуеваю от двуличности людей! Был я в гостях. С собой у меня были авторские экземпляры эрожурналов. В гостях также была Роза (спал с ней. потом замуж вышла и семь лет не спал. развелась - продолжил), которая с ещё одной чувихой на столе голыми танцевали (в других гостях). Я спросил у танцовщицы (не Розы) - не хочет ли она почитать мои рассказики? Сказала что хочет. Достал журнал... Голая на столах она танцует, а ТАКИЕ журналы брать в руки брезгует... В тихом омуте... Не удивлюсь если узнаю что "Светлое Ухо" угадал и SHNUR0V действительно втихую посасывает, но слово "фуй" его, видите ли, такого всего из себя цацу, смущает!
что я в другой теме писал что надо всех оскорблять? или можно всех оскорблять?)) моя точка зрения не изменилась) что там что тут пишу за оскорбление надо банить! а если тебе что то не понятно то советую просто не читать) ты видно не понимаеш когда можно использовать мат как шутку.. ты вот валенок.. считай это оскорблением) хотя это просто правда.. правда же не может быть оскорблением?)