Буду очень признателен если помогут в баффе\еще чем нибудь :)
Ник в игре x3k , твинк exek
Если есть желание помочь , пишите skype: korkaok , icq:400438895 или пм
Спасибо!)
Вид для печати
Буду очень признателен если помогут в баффе\еще чем нибудь :)
Ник в игре x3k , твинк exek
Если есть желание помочь , пишите skype: korkaok , icq:400438895 или пм
Спасибо!)
Прошу помочь баффом до второй профы. Много маны не съем , если что подалью.
Впишите пожалуйста ники x3k и exek , маг бафф с берсом.
Буду очень благодарен!
И отпишите куда нибудь инструкции как это все делать :) не пользовался еще такими бафферами.
Какие мы ГОРДЫЕ! ЕЕ значит не считаем достойными нас бафать!Вложение 2669
не пользуюсь ботом, к сожалению или к счастью не знаю..так что поставить на баф не смогу
ЕЕ пока что даже не ЕЕ , 25 лвл :D
При чем тут гордость или что то еще? Просто попросил добрых людей вписать на бафф до 2 профы.
в игре "Artistka
Мне кажется что люди в последние время путают понятие "новичек" и "халявщик"...
Я не прошу денег\одежды\эпика , прошу банального баффа до 40 лвла.
Не виже не чего такого , серверу не 1 неделя что бы зажимать бафферов и не помогать людям.
ок?Цитата:
Сообщение от x3k;
Да и вообще судя по твоим постам ты далеко не новичек в игре ла2.
Что ты к нему привязался
Он профилактическую беседу провёл, так что всё правильно. Не стоит допускать безплатной халявы, к хорошему это не приведёт. Но и без помощи не стоит оставлять, но помощ должна быть разумной.
Кстате под "ещё чем нибудь" скрываеться довольно безобидная ерунда, или все прямо думают что именно "шмот"? Я например считаю что стоит под этим читать как "дайте информацию о серве, расскажите подробности/особенности серва и политические рассклады", как то так. Это разве не помощ для новичка? Помощ. Существенная? А это как поглядеть (или как разумно использовать полученную информацию).
Новичеек это нуб. Который пришел в игру и не чего не знает, он просит помощи и ему помогают. Тс думаю к этим людям не относиться он сразу качает заливу своему магу, просит бото бафф. Новичек таких вещей даже не знает, все Просто потому что он ЛЕНИВЫЙ ХАЛЯВЩИК, да еще думаю может быть ламер.
Называйте свои вещи своими именами. Тему нужно переименовать "помогите ленивому халявщику".
Я не ночичек в ла2 , я новичек на сервере.
Как и большинство.
Я не понимаю смысл всех этих постов , тема для людей которые могут помочь безвозмездно. Для развития их любимого сервера и притока новых игроков.
Все что надо я узнал о сервере уже.
И прошу только бафф до 2 профы , я вроде все доступно написал.
А вам господа смотрю негде пофлудить.
Не хотите помогать - не надо , я не кого не заставляют , просто ищу помощи от старых игроков.
Качаться в 5 окно до 40. Я лучше выкачаю 1 под нормальным бафом а остальных подтяну.
Добрый человек помог с баффом.
Тема закрыта.
Вам лишь бы по обсуждать что у кого кто просит и почему :)
Я к вам в карман не лезу.
Тема закрыта.
Вам лишь бы по обсуждать что у кого кто просит и почему :)
Я к вам в карман не лезу.
тема вновь открыта для флуда)
Как и любая тема на этом форуме)