Вот гражданин желающий получить бан и не стесняющийся сесть за персонажа в шмоте! И еще одно но, нужно это доказать :( ведь он может оказаться простым торговцем который редко играет, но в большинстве это реальщики.
Вид для печати
Вот гражданин желающий получить бан и не стесняющийся сесть за персонажа в шмоте! И еще одно но, нужно это доказать :( ведь он может оказаться простым торговцем который редко играет, но в большинстве это реальщики.
По логам в передаче шмота обязательно должны быть другие шмотки или адена, если их нет вывод один.
pocik93, Респект и Слава Вам за патриотический поступок на благо "Драконика"! Сего перса надо банить, однозначно!
А теперь мне респект! Люсиэла нашедшая сего негодяя не отказалась бы в награду за стукачество от красного СА 8 лвл в яксу (точек не нужно - всё заточено на +4 и +6) - Вложение 2621 Вложение 2622
Учитывая что она крафтер - хочет. При условии, что после проверки ... на прочность прочным лбом он ей останется в качестве трофея. Может быть что-нибудь скрафтит из него. Это вероятно я твоего перса спалил, раз ты так растроился? Ну давай, поплачь )))
юра, а может это твой перс? И ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Типа - смотрите все - я вовсю веселюсь и ржу до усрачки! Разве может этот спаленный перс быть моим, ежли мне так весело?! А потом будешь плакать в подушку, не так ли, господин дюпер-реалопродавщик?!
а может даже мой.. а может и твой.. а может сам Абис решил подзаработать)
и тебе миссис марпл предстоит это выяснить)
"а может даже мой.. а может и твой.." - не. Это хуман был, а не гномка. К тому же мужского полу, а ВСЕ мои персы кроме опекаемого мною Хехехе (чел которого пригласили в клан с частым и высоким онлайном его членов на другом сервере, оставил мне свово перса на присмотр. я неспешно его качаю и одеваю чтобы сильно по хозяину не скучал) ЖЕНСКОГО полу, так что он моим персом быть не может. И твоим тоже, поскольку тебя эльфийки прут, а там хуман-самец. И не админский (нешто Админ не одел бы свово перса так чтобы у половины игроков слюнки бы текли?!). А чей - я уже выясняю... Так что дрожите дюперы-реальщики-торговлеразрушайщики!
Весели меня! Весели меня полностью! - так чтоли? Ты погоди ужо, вот совершит Люсиела туристический тур по "Золотому Кольцу" (Глудин-Дион-Гиран-Орен-Аден-итэдэн) и протчих твоих злокозненных персов выявит! Прячь их пока я тя не покарал!
кто бы вякал!
Гаш, что у тебя за клан? Алсо, тебя только один раз в игре встречал.
"Гаш, что у тебя за клан?" - у меня два клана.
"Алсо, тебя только один раз в игре встречал." - дык, редко играю (((
"может ты сам хочешь купить за реал но не знаешь как это сделать чтоб не полететь в бан" - я ещё не расплатился с долгами за покупку квартиры, но буду покупать шмот за реал! Бу-га-га! Нет такого в планах! К тому же дочери второй жены 16 лет и ей всё больше и больше денег требуется. Пока не удастся выдать её замуж, боюсь что о покупке за реал не может быть и речи.
Забудь что у меня персы Селентина, Анечка и некоторые другие имена которых выбиваются из некоей закономерности. Вникни в имена следующих персов:
Илена
Денёв
Люсиела
Рифул
Юма
(извини - имена остальных забыл. У меня на каждом аккаунте как правило несколько персов, но если бы можно было выбирать имена какие хочу - у меня были бы персы с именами Тереза и Клэр)
Когда вникнешь в имена - сам поймёшь кээлом какого клана является Анечка )))