Здравствуйте.Хочу попросить извенения за принесённые оскорбления в сторону администрации.Ник чара в игре Lorenn чар был забанен за оскорбление,очень извеняюсь за сказанные слова, просто вышло всё с гореча.
Вид для печати
Здравствуйте.Хочу попросить извенения за принесённые оскорбления в сторону администрации.Ник чара в игре Lorenn чар был забанен за оскорбление,очень извеняюсь за сказанные слова, просто вышло всё с гореча.
"Извенение" - от слова "вена", т.е. человек угрожает суицидом.
"с гореча" - у человека было горе, поэтому нервы не выдержали.
Наверное как-то так.
Линейка - игра интернациональная, что вы к человеку пристали, он пытается выражаться на всем понятном, пусть и неизвестном языке.
Я просто очень спокойный человек и не отвечаю на посты агрошколоты, к тому же это все простой набор текста, а в реале у меня все супер, хотя если бы ты сказал мне это в реальной жизни и в лицо, я бы очень больно ударил тебя об стену и повторил бы эту процедуру.
"Это был сарказм, Алеша." - Вась давай ка по подробней что ты имел ввиду, я в предыдущем посте как то неправильно выразился? или ты тоже считаешь что слово извинение пишется через е? Можешь не отвечать, от меня больше ответа не последует, ненравится мне с форумными тролями спорить, это бесполезно.
Тут всем пофиг что и как у тебя в реале) А вот ответ как раз в стиле агрошколоты: "Да ты знаешь кто я? Да я тебе морду набью!". :)
И как же так, взрослый спокойный человек с "офигенным реалом" не понял к чему был пост адреналина...Логические задачки порешай, возможно поможет.
От меня больше ответа не последует, на твои посты, но за пост zee я ответил нормально т.к. не считаю его в данный момент агрошколотой.
Ах да я опять тебе ответил, какой ужас. Ну этот пост был точно последний, "в этом диалоге последний" а то мало ли опять не так поймешь.
Понять и простить
а мне пофигу на МАС :)
Хм стока времени прошло...лорен уходила на другой сервак там понагинали и решила извениться и перса получить? xD улыбно
она давно за lekk играет
да ладно, ты не так чтоль заливаешься?)