Собственно выменяю ОЧЕНЬ выгодно на разнообразный шмот преимущественно точенный до +5, муны, пушки А, Ц и Д грейдов (Ц и Д точеных до +5). Вообщем более конкретно в личку...
Вид для печати
Собственно выменяю ОЧЕНЬ выгодно на разнообразный шмот преимущественно точенный до +5, муны, пушки А, Ц и Д грейдов (Ц и Д точеных до +5). Вообщем более конкретно в личку...
Данной теме АП!!
farmerok rb 30 +?D
Данной теме АП!!
серверу 5+ лет а ты еще фармишь рб 30+ как нуб
ООО еще один Бородатый, ворчливый старый троллистый папко отозвался?
К сведению посмотри на время моего рега на форуме (и в игре) и ты поймешь, что у меня еще все впереди... А пока я наслаждаюсь медленно и неторопливо игрой и в частности фармом 30+. А преждевременно постареть и отупеть за 5 лет безостановочного задротства так это видно по твоим тупым высерам я не хочу -)))).
prosto ti lox dno i 4mo nik4emnoe tvoya syd'ba vsy jizn' farmit' rb 30+ deshevka ♥♥♥♥♥♥♥
ООО Форумные тролли! Кто видит ЭТО (цитата вверху сообщения)! Грац мну с первым затролленым мудиллой !!!
Для Всех кто не является Троллем! Обещаю троллить только настоящих унылых мудилл, которые сами нарываются на это...
А тебе Mamayakarayblazingswamp желаю вытерев лохмотья пены с мордочки не останавливаться на вышеприведенном посте и дальше помогать мне "апать" мою тему... Я хоть и начинающий тролль, но торговаться люблю более...
С уважением ко всем Артём -))))))))))
Данной теме АП!!
Ерунда всё это. Ла2 была моей первой игрой подобного жанра, было эт наверн в году 2004. Я помню как я был счастлив когда купил своему ШК революшн и собрал Брига сет, я помню как экономил на телепортах - бежал в окрести нужного мне города и там юзал сое. Я помню как мы фармили рб 40+ в два пака - и эти два пака валялись дохлыми, помню кач в катах (если это вообще можно назвать качем) на магазинных банках, помню манор на сервере с онлайном в 5к который хрен когда сдашь а если сдашь и получишь 100 крафт лизера то будешь скакать от счастья.... ЭТО было игрой.
Ты сейчас фармишь ( или хочешь фармить) рб 30+ палкой на +16, небось есть куча своего саппорта и ты пялишь этих рб как я сейчас мобов, и ты типа не задрот? Это наслаждение? Застрять на нубо уровне и гнуть нипадеццки? Чем ты отличаешься от тех кто задрачивает хай лэвл и потом дрочит рб 70+, эпиков и ходит на осады? Для меня интерес игры в развитии своего чара, новые скилы и новый шмот, новые локи и постоянные знакомые (а не однодневные черти с которыми ты пару раз встретишься на нубо споте)....хотя...право твое...у каждого кайф свой...хотя я не вижу прикола ганкать кельтиров в ДК сете с аркой на перевес (эт я утрирую)...
И да, можешь считать меня троллем или тем кто апает твою тему - опять же твое право.
(Низко кланяясь) Спасибо за ТАКОЙ комментарий!
Честно проняло... Ну что сказать? Есно это не первый мой сервер и играть я начал тоже в далеком 2005 году, и многое из тобой описанного мне пришлось пережить, многое но... не все! И в чем я не наигрался за эти года (как не странно покажется некоторым "умникам" или просто нормальным форумчанам) это фарм РБ... Ну не везло мне на адекватных сопартийцев.... Или кинут при дележе шмота или скрысят дропнутый мною шмот или... много чего плохого и так мало хорошего... Недавно подобралась славная компашка из 3 друзей и я было начал наслаждаться Настоящим фармом на грани фола, но обстоятельства в реале более не позволяют нам встречаться одновременно в игре. Вот я и решил "с кучей саппортов, слитым 2 профным сырком и пухой +16" немного пофаниться! Не задротствовать сутками с красными глазами, а пофаниться! Понятно!? Пусть и в одиночестве раз уж так сложилось.
Мда... А троллем я тебя не считаю да и сам я не тролль... я ГНОМ и этим все сказано!!!! В том числе и былое отсутствие опыта фана на фарме РБ...
Спасибо еще раз ка такой отличный коммент и удачи тебе в Реале и в Игре...
С огромным уважением Артём
Данной теме АП!!
Данной теме АП!!
Данной теме АП!!