Вложение 2332
Вложение 2333
Вложение 2334
Вложение 2335
Вложение 2336
Вид для печати
Вложение 2337
Продолжаем тему =)
Походу там БДСМ-студия. Но формально управление архитектуры и градостроительства может оштрафовать владельца за ликвидацию запасного пожарного выхода и перегруз балкона и потребовать сие разобрать. Лично я бы настучал. А сосед снизу - дебил.
Tokimune, кастрато-импотенто? Или стройматериало-сопромато-несмышлёно? 1. Ты бывал в БДСМ-студиях? Я - бывал. Оконные проёмы и балконы там разумеется заделываются наглухо, но понятно что не так тупо. А здесь судя по убогости, час Госпожи стоит не 3к, а полтора. 2. Балкон студии может рухнуть и тогда и балкон соседа снизу...
Плять Гаш ну почемы ты любую тему сводишь к этому? Ну обьясни мне уже.... Кстати у меня в соседнем подьезде,на втором этаже окно комнатное заложено кирпичами...Только сеичас понял что там бдсм студия...Ты мне глаза открыл гаш...
Это называется по просил выкладывать Демотиваторы =)))
"Только сеичас понял что там бдсм студия...Ты мне глаза открыл гаш..." - Походу ты иронизируешь. А здря. Возможны и другие варианты. К примеру - наркопритон. А окно заделали чтобы весёлые омоновцы с крыши не пожаловали самым быстрым путём. Может проживать параноик. Или психически нездоровый человек, который может убежать от родственников через окно. Или же угрожавший что выпрыгнет из окна. Или чтобы вещи в окно не выбрасывал. Есть много весёлых бездельников. Но вариант с бдсм студией наиболее вероятен. Можешь сходить - проверить. Типа тебе приятель бывший у них рекомендовал госпожу и оставить им номер телефона. Потом позвонят. Многие люди даже и не подозревают как скучно и примитивно они живут...
На второй этаж? с крыши? омоновцы? Гаш ты не по детски отжигаешь=) Я уже даже вижу эту картину,как пара омоновцев спускаются с крыши девятого этажа на второй...
Как нефиг делать, между прочим.
не проще ли омоновцам зайти через дверь?) в месте с дверью как они обычно любят делать?
В наркопритонах обычно двойные металлические двери. Разом обе не вынесут. И дверь в комнату. Время будет потрачено. За это время можно уничтожить улики.
А ты уже имел опыт в организации?)
мая твая непонимать! Кого я имел? Где я имел? Что за имя? Что за место? Кое-кого я конечно имел и во всяких разных местах и во всякие места, но как джентльмен сокрою подробности...