Интересует сколько сейчас стоит БВ хеви сет ну или по отдельности верх низ и концы
Вид для печати
Интересует сколько сейчас стоит БВ хеви сет ну или по отдельности верх низ и концы
Боты и Перчи - 200-250кк, Верх - 500кк, Низ - 350кк, шлем - дофуя.
и думаю еще подоражает.. кто то говорил типо спад цен начался.. ага
А я думаю - подешевеет. Школоло по утрам в пятидневку на козырных местах не будет доставать и народ без помех наспойлит и нафармит чё ему конкретно надо. Потом накрафтит и увидит что и другие накрафтили. Ну и снизит цены чтоб быстрее продать. А то к хорошим местам вечерами опасно близко подходить. Несколько раз за последнее время афканутых Илену и малого ПП (59 лвл всего - совсем маленький (так убивают, качнуть не дают)) убивали. Не свистун. Другие пи.арасы - по чату смотрел. Хоть по утрам будет безопаска )))
"однако выловить Гаша можна только на форуме" - не все мои персы состоят в клане. В данный момент у меня два перса онлайн - ману копят.
"походу в псих-лечебнице, онлайн игры строго по пару часов в день" - я сейчас дома. Выхожу на форум и гамаю с домашнего компа. Если кому-нибудь очень нужно пообщаться с Селентиной (по поводу бизнеса, клана и т.д.) - можно написать про это на форуме. Я прочту и загружу её третьим окном.