при вводе логина и пароля буквы и цифры появляются с запозданием и не все а какие получаться.редко очень получается вбить те буквы которые нужно.помогитееее.хотюиграть оч(
Вид для печати
при вводе логина и пароля буквы и цифры появляются с запозданием и не все а какие получаться.редко очень получается вбить те буквы которые нужно.помогитееее.хотюиграть оч(
У меня тоже комп глючить немножко при вводе, хз почему)
Поставь английский набор чтоб стоял по умолчанию
Поставь видюху нормальную, хватит сидеть на интеграте. Тормоза при авторизации только из-за слабости видео.
В окне запускаешь или в полноэкранном режиме?
Дело в том, что ладва идет хоть на какой видюхе, но ее заставка в окне логина хз на чем сделана - требует видео мощнее чем сама игра, прискорбно, но факт. При этом в оконном режиме тормоза видео обостряются раз в 10 и если на MX440 игра идет более менее нормально то ее заставка в окне будет лагать неимоверно. Проверял аж наверно на 15 компах...
PS Если играете в окне обратите внимание на зверские тормоза при всплывании какого-либо окна с извещением, например сообщении в аське. Такой фигни не бывает в полноэкранном режиме.
+1. В 2005 году у меня было железо 2000-2001 года.Селерон,винт на 40 и видюха GeForce MX440 на 64 метра.В оконном режиме я вынужден был закрывать все,что могло выдать всплывающее окно.Данные в поле "логин и пароль" вводились так же медленно.То есть если я быстро печатал,то туда попадала только половина набранных символов,порядок тоже был хаотичный.В 2008 собрал уже железо по ярее.И все эти плюшки прекратились.Вывод-реально видео карта влияет на ввод данных.Кстати,не знаю как у остальных,но у меня даже звук потормаживал)Как в плеере,так и игровой.То есть когда я (играя с музыкой л2) вводил данные,то тормозил даже звук.
Можно начать с обновления дров на видео-карту.Если карта относительно не новая,то лучше купить свеженькую,имхо.
У некоторых еще AGP разъемы, а таких щас не выскают)
у меня щя agp разьем) и винт на ide и проц одноядерный)) но ла2 не тормазит... заисключением особо больших замесов) и хз что там с заставкой у меня всегда все норм было
звук притормаживает когда логин и пас вводиш.. есть такое дело но это разве критично?)
Тормоза звука-нет,не критично)а вот когда ты в игру попасть не можешь(как Виолета,топикстартер)-вот это уже не айс)Лично я сейчас играю с ноута,проблем нет ни с вводом,ни со звуком.Видео на 512.Не самая мощная карта,но играю с комфортом в принципе.Немного тормозило на хороших замесах.
и в окошке и в полноэкранном реиме вводится только сек через 10 ито не все и фиг поймеш как.короче тормозит чето.
а что сделать с оперативкой?поочищать память или как
кстати скорее всего дело в видеодрайвере.. он стоит скорее всего как обычно увсех стандартный с диска хуже виндоуского)
когда начинаю печатать русский.а как установить англ?