Вид для печати
Мой СД 78й на Вашего Котовода 78го.
Cаб на кота и качай =)))
Думаю, он за кота на олике нагибать хочет :D так что саб тут не сильно поможет)))
Цитата: Сообщение от Colombina Думаю, он за кота на олике нагибать хочет :D так что саб тут не сильно поможет))) релогами он может и танком нагибать :(
Цитата: Сообщение от DaySun релогами он может и танком нагибать :( Чья бы корова мычала, в отличи от тебя и твоего клана, ниразу на етом серве не релогнул на оли
Цитата: Сообщение от andret Чья бы корова мычала, в отличи от тебя и твоего клана, ниразу на етом серве не релогнул на оли ясен красен ты не релогнул, ты там не бываешь) а насчет моих релогов - постоянные фармеры знают что я не релогаю :) фейл детка.
Цитата: Сообщение от DaySun ясен красен ты не релогнул, ты там не бываешь) а насчет моих релогов - постоянные фармеры знают что я не релогаю :) фейл детка. Он базарная бабка , с мдт не вылазит ;))
Цитата: Сообщение от DaySun ясен красен ты не релогнул, ты там не бываешь) а насчет моих релогов - постоянные фармеры знают что я не релогаю :) фейл детка. смысла нету просто, спасибо за халявные очки^^
Цитата: Сообщение от Wunter смысла нету просто, спасибо за халявные очки^^ Жри не подавись тем 1им халявным очком ;DD
Цитата: Сообщение от andret Жри не подавись тем 1им халявным очком ;DD ой нупло, то сообщение было адресовано дуське, хотя и тебе пасиб)
Цитата: Сообщение от Wunter ой нупло, то сообщение было адресовано дуське, хотя и тебе пасиб) школота детекдет ;DD
Цитата: Сообщение от andret школота детекдет ;DD школота?)уж не я точно=)