Подскажите пожалуйста кто знает, как можно увеличить размер шрифта в чате.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста кто знает, как можно увеличить размер шрифта в чате.
Неужели нет специалистов? :(
Самый простой и быстрый способ - перейти на разрешение экрана 800х600. Второй способ: Подключить к видюхе (если два видеовыхода и поддерживает режим расширенного рабочего стола) второй монитор и расширить изображение на два монитора. В этом случае будешь наблюдать вертикальную полосу на игровом экране (боковинки рядом расположенных мониторов), но через пару недель привыкнешь к такому режиму и он тебя перестанет напрягать. После приобретения мощной видюхи я потратил некоторое время исследуя её возможности. Как только я с ней не извращался! ))) Далее: возможно может помочь экранная "лупа"
Вложение 2168
128*128 вот тогда буквы будут видны даже без выше приведенного устройства ) а вобще в каких то пошарить и все зделать как душе угодно google в помощь
Спасибо за дурацкие советы.
P.S. если бы что-то толковое было в Гугле по этому поводу, то я бы не спрашивал совета на форуме.
всегда пожалуйста :D если будет нужен совет от ведущих специалистов по дурацким советам то не стесняйтесь) создавайте тему))
Закрепляешь на столе тиски. В тисках закрепляешь БОЛЬШУЮ лупу показывающую левый нижний угол монитора )))
человек полностью разочарован в этом форуме :D
"человек полностью разочарован в этом форуме" - да и долговисящий сервер походу его не порадовал
У меня монитор 27 дюймов и на 1920х1080 чат читаем с метра не напрягаясь... либо покупай монитор больше, либо уменьшай разрешение экрана... дополнения к патчу могут быть в не закона.... а там хз...
нет он с понтом "ПОСАНЫ!!!11 У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ МАНИТОР И НАВАРОЧЕНЫЙ КОМПЬЮТЕР!!11" вот как то так
АП темку. Есть тут патчеры?
"всё-таки может кто-то сказать что-то толковое по теме?" - Ну спасибо! Я ему ЧЕТЫРЕ способа предложил, а он нос воротит и пальцы кидает! Хотел пятый способ описать, но учитывая насколько вы благодарны к тем кто пытается вам помочь - ужо воздержусь! И не думаю что ещё кто-нибудь восхитится вашим апломбом и опишет иное решение вашей проблемы, даже если будет его знать!
Ты внимательно прочитал название темы и сам вопрос? Если на вопрос в теме "дополнения к патчу" ты советуешь изменить разрешение и считаешь это адекватным "советом", то такие советы мне не нужны. Повторю суть вопроса. Я ищу файл отвечающий за размер шрифта в чате. На любых хроникакх выше С4 я знаю, как можно изменить размер шрифта, а тут нет. А использовать 2 монитора или экранную лупу это ..., ладно не буду продолжать.
"использовать 2 монитора или экранную лупу это ..." - не нравится экранная - используй реальную! Но я понял что несмотря на достаточно откровенный намёк мне "спасибо" за четыре предложенных способа говорить не собираются, так что про пятый умолчу. Удачи в поисках без моего участия!