куплю по 40кк
продайте пжалста...а то с вар аксом...мне уже мобы в лицо смеются.
предлы тут/лс или "Qilla
Вид для печати
куплю по 40кк
продайте пжалста...а то с вар аксом...мне уже мобы в лицо смеются.
предлы тут/лс или "Qilla
да продайте вы эти лезвия уже....скок можно зажимать добро?)
по 70 кк продам
или обменяю на ресы интерисует: порох, молд синий, ДМП,металик тхеард и МО
во куркуль то ♥♥♥♥) кеи на Б пуху по 70кк) а потом жалуются мол цены ппц вайпа бы :D
Кеи сома на трейде висели 12часов, по 60кк
Ты мне предлогал кем аобы по 60 - я сказал что не возьму из принципа. И по 70 не возьму, из того же принципа. А вы и дальше ганкайте мдт и ищите фан в хч.
да я знаю что ты ложил, и все остальные ложили тоже - прекрасно.
только вы чутка не догоняете...политика которую вы ведете - раздень ближнего своего, нормальная политика....политика как раз для такой игры как ладва....но есть одно "но"....эта политика не для такого онлайна как на драконике, живых людей на серве 150чел...да пожалуйста, продавай и дальше свои куски хоть по 200кк, кто их у тебя покупает? - те у кого по 4 нобл чара? покупают своему окну новую игрушку.
а вы, как я и говорил будите дальше скулить когда кто-то вдруг снимет вар и будете искать фан, и найдете его на мдт...трушное место для ногебателей в эпик сетах.
по 10кк я скупаю Ц куски.
неск раз была ситуация когда нубо пати 45/50+ собранная на рб, была слита персами 76+, и рб зафармлены твинами этих хаев.
были ситуации когда мы фармили рб а в качестве саппорта оффпати были хиро...
мне интересно - почему так происходит? почему чары 76+ и хиро принимают такое активное участие в жизни таких нубов как я? причем участие далеко не всегда положительное....я думаю что ты знаешь ответ....и этот ответ - им не хер делать, СКУЧНО.
Так вот и правильно, давите и дальше такое нубье как я, сливайте на рб, не продавайте ресы по норм цене - это ваше право.
Я качну своей гноме еще 5ур (если ваще буду тут играть - вечно лежащий серв не вдохновляет), и за вечер спокойно наспойлю себе эти куски - не проблема...Только как я понял почитав форум, год назад тут было 400 живых - а сейчас 150. Дюпали адену - клали на других думая лишь о том как бы навариться самим, СМСили по той же причине.
Сегодня вы "положите" на меня и еще на какого-нить Васю, а завтра на Петю...а послезавтра может выйти так, что и класть будет не на кого...
лан, и так много букаф - утыкаюсь в этой теме.
и кстате насчет споил кусков на АОБУ, таких мест всего парочку и мобы там мама негорюй :)
мне просто когдато с рб упало пару раз по 30+ кусов , а сполить это не для меня :)
если я не видел чара с твоим ником, откуда мне знать что ты не был там твином?
я тебе на мдт плакался, когда ты мне кеи по 60 предлогал? или фраза "не куплю из приципа" нытье?
ты решил сразу достать свой и положить...я честно, не люблю этого...вот и попытался тебе объяснить на чем базируются мои принципы - вижу что напрасно.
Давай напиши еще че-нить, чтоб заключительное слово в этой теме было за тобой. И забудем.
все мои твины в клане Интерзет
теперь докажи мне что я был в числе тех негодяев которые вас лили?)
ты че совсем даун? где я плакался что ты (твои твины) меня слили? ГДЕ ЕПТ? или фраза "откуда мне знать" это прямое обвинение? где я ваще ныл что кто-то меня слил? если ты баран, то я не ною а констатирую факты, меня слили - мне насрать! я не буду делать скрины и выкладывать их на форуме, я написал что понимаю из-за чего это происходит. Ты мне пытаешься впарить куски хз по какой цене, я говорю что не куплю из принципа и ты такой сразу четкий "достал и положил"...и неужели тебе их по 10кк продавать?....где ля ты в моих постах нашел эту цифру?
У тебя че комплекс насчет слёз и размера?