хочу прийти на серв,с альфы,хочу качнуть повчик,опыт игры довольно приличный и знание всех тонкостей ла2,онлайн грубо говоря задротский,работа позволяет...так что если какому клану понадоблюсь пишите в лс,а то подънадоела альфа
Вид для печати
хочу прийти на серв,с альфы,хочу качнуть повчик,опыт игры довольно приличный и знание всех тонкостей ла2,онлайн грубо говоря задротский,работа позволяет...так что если какому клану понадоблюсь пишите в лс,а то подънадоела альфа
ник на альфе какой был?
Shipa///tibia4///myxamop4uk///CABIK////особо в кланах не был,щас мухаморчиком в фейте бегаю,да еще Shaeon,сначал я им был после Тема у вас в клане,после опять я теперь он))ну играл не мало на различных пвп,и за такие профы как ее))
так я щас я на работе до утра, если понадоблюсь до завтра после 10-12утра буду свободен на 3 дня,скайп myxamop4uk1
Ну хозяин Шипы не играет уже хз сколько (покупал чара?) Тибия тоже самое, отданный или проданый чар, Савик вроде в аксисах был, в деле не видел, только ник примелькался, Мухоморчик вообще хз кто) С шаеоном оч мутно все было, кинули норм так с того чара. Хреновая, я тебе скажу, репутация у тебя по альфе, вряд ли кто то поверит и вкачает до пова.
ну шипу тибию перкупал)савик в аксисах не был,он мелкий был 66+,да особо не светился так как не был в топ кланах,пвп в основном были 2х2,3х3 без варов а так на ***.ну а так может кто поверит,думаю +1 живой персонаж тем более играя на саппорте не помешает...да и прокачав каком либо клане себе перса,много вариантов куда то свалить не вижу в связи онлайна сервера,да и еслиб с вами сложилось тем более уходить некуда,грамотный клан,что может быть еще лучше?))
зачем тут качать кому то пов если можно себе твинка лучше?) пов 4 минуты на бота бросил и норм
ну так качай твина))живой ее всегда нужен в пср пак,те кто это понимают может что и предложат
up!!!!!!!!!!!