Админ включи нам сервир мы севодня с друганом школу прогуляли и НЕПАИГРАЛИ седня!!!!
Вид для печати
Админ включи нам сервир мы севодня с друганом школу прогуляли и НЕПАИГРАЛИ седня!!!!
И стоило тему создавать то? Иди уроки сделай!
Они все играли и играли, и не заметили, что наступили каникулы.)
Вообще мы с корешом сча в летнем лагире школном и нас училка заствляет книжки считать уж очень мне нинравется эта лучше поигратца и помочить тупых ботанов и ваапще админ респект тебе хоть седня норм поигрался
♥♥♥♥
чему в наших школах учат :(
типо модный троллинг..
сижу там же))
Без комментариев..закройте тему
Мда уж...по 2 раза на день отключаете сервер, причём в такой момент...............это реально бесит...........хотел щас матом нарыть зайти....но фиг с ним не буду......
Если бы сделали предупреждение, мол, щас сервер отключится амн нет б**ть надо резко и по*** что там кто делает................
NIPAIGRAT'!!!!
Когда сервер включите примерно...тоже говорите....я сюда очень много знакомых привёл...терь все говорят, что за гавно-сервер.... а я чё возразить могу штоле?
потому наверно его и досят раз он если будет норм работать онлайн тут будет я епу. А так досят слабые уходят им это на руку, если это конечно не местные делают из-за пикселя сраного.