куплю за 2ккк
Вид для печати
куплю за 2ккк
ещё рец вали 100% элизиан или тм пику так же аобу или валю
есть бижа и элизиум, только вариант с аденой не подходит. нужны точки блес и не очень...
АП 10 ц вип на предлы. 2 шапки санты на предлы крис +4 са фокус на предлы хома или ДС+8 на предлы
Лиза более не нужна =)
нужен рец на валю -аобу -100%
2 чистых сепора на предлы
страйдер 56 вроде точно не помню мб побольше на предлы
и хватит в лс писать говно предложения типа(адэна не нужна дай ченить другое) или ты мне сепор крис дс+8 и ц випки а я те лизу и бижу ... если бы я хотел дать что то другое я бы об этом написал .... а раз адэна не нужна иди мимо и не надо говорить что ты нуб и тут за адэну ничего не купишь.... но однако я нуб успешно покупаю за адэну А пушки те самые за которые вы "не нубы" просите чутли не Ы сэты ...
Сет мж бижы нужен :?
С тебя 2ккк и рецепт вали
С таким гонором, москвичка, долго будешь покупать.
Правь первый пост, никому прочие Твои посты анализировать не интересно, что Ты там выменял, а что еще нет.
А мне Визжать и не зачем.
Просто Есть несколько вещей
1-я Укажи ошибки не считая банальных опечаток и сленга типо кстать
2-я Я прочитал за свой 21 год больше чем ты, лентяй сидящий за компом =) (Начиная с той же классики Достовский - "Идиот", Набоков - "Лолита")
3-я Да и вне игры думаю чувствую себя лучше - служил в ВДВ, разряд по плаванью, встречаюсь с подругами ...
И 4-я Значения слов то знаешь ? 1-е к тебе подходит однозначно. А вот с тем, что пишешь ты... Хоть погугли перед тем как забрасывать свои "ответы"
P.S. А вот теперь подумай - соответствуешь ли ты хоть 1-му из пунктов и не лучше ли тебе просто заткнуться, не загоняя себя еще дальше ?!
P.P.S. Да и в дальнейших "терках" не вижу смысла, все равно за свои слова ты не отвечаешь. :offtopic:
насмешил... иди бегом ато опоздаешь на свидание с правой рукой... дрочер комнатный....
больше всего меня веселит что ты конченный задрот Л2 и о девушках только мечтаешь.... ина че бы не визжал чуть что какой ты крутой и как с бабами тусишь... мечтать не вредно конечно то твои мечты явно не реализуются ... и вообще таких дрочил видно сразу чуть что сразу паника и начинает съезжать на то какой он мега трахарь и крутой вдвшник хотя темы такой и близко не было!! комплексы наружу лезут...
:laugh3:
P.S. Я конечно обещал больше не писать, но это до того, как ты выставил свою фотку в разделе фотки игроков сервера =)))))))
Я аж под стол упал, когда увидел, знаток девушек =))))))
Все давай короче спать ложись, а не то мама заругает =))))
:laugh3:
пора заканчивать разговор не о чём .... ато забанят на форуме... давай гуляй смело "ВДЭВЭШНИК"
есть вопросы пиши скайп :ngbiggrin:
всех уделал =))
Открою тебе маленький секрет... И персонажей, на которых ты заходил с ИП как на форуме, могут забанить.Цитата:
Сообщение от rango