Привет! Суть в том, что анимации отката скилов нету, вместо нее( на скрине видно) просто темная ячейка. Переустанавливал клиент 3 раза, патч также. Клиент скачивал с сайта Драконик. Ребят, не подскажите , как решить маленькую проблему?
Вид для печати
Привет! Суть в том, что анимации отката скилов нету, вместо нее( на скрине видно) просто темная ячейка. Переустанавливал клиент 3 раза, патч также. Клиент скачивал с сайта Драконик. Ребят, не подскажите , как решить маленькую проблему?
За это отвечает файл L2_SkillTime.utx . Находиться он в папке systextures . Попробуй его заменить .
попробовал 3 другие файла не помогло.
Тоже бывает такой глюк, несколько раз перезахожу и все норм :)
у меня такой косяк был, когда я играл с ноута. тоже пытался колдовать с клиентом и драйвером на видео. не спасло. сейчас думаю, что проблема была в интегрированной видеокарте.
Такое при потере пакетов бывает. Но лучше покопайте тему, может придумаем как поправить, например добавим дублирование пакета от сервера о моменте использования и времени отката.
а так же бывает из-за не оптимизированной работы процессора, для AMD ставится прога AMD Core Optimozator например, для Intel уже не помню, гугл в помощь. Например мне лично это помогло.