Вот собственно такие оскорбления себе позволяют некоторые "мужчины" нашего сервера в сторону девушек.
Прошу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
Вид для печати
Вот собственно такие оскорбления себе позволяют некоторые "мужчины" нашего сервера в сторону девушек.
Прошу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
Понеслось.... Рассадник стукачества... ребят хоть достоинство имейте не стучать по каждому пустяку.
пиши на gm@draconic.ru - быстрее закопают)
Подскажи ка мне друг, а должно ли быть достоинство у человека, который себе позволяет оскорблять девушку вот такими словами как на скриншоте? А была бы она твоя сестра,друг,девушка, то ты бы тоже ничего не делал? Очень сомневаюсь. Моральных уродов с сервера нужно искоренять.
В реальном мире таких ставят на место по одному, а виртуальном уж извините по другому и если вас это не устраивает, то это чисто ваши проблемы.
Что то никто не писал жалоб раньше! как админ забанил пару раз,понеслооось. все стукачи в атаку пошли! удачи вам. и к слову достоинство,это то когда промолчишь и забудешь и тем самым выидешь победителем! а не побежишь тук тук,якобы вступаясь за девушку.
Именно из-за таких людей с мышлением "Я не стукач" и разворовывают государство, насилуют женщин, убивают молодых парней - это касательно реального мира. Ну, а в виртуальном мире именно такое мнение порождает так называемых тролей, которые только и могут что нагадить всеми доступными способами не обращая внимание на правду и не руководствуясь мужским достоинством.
Хотя с кем я общаюсь? Возможно это твой чар и таким образом ты за него вступаешься пытаясь хоть как-то нагадить перед баном.
Да,ты прямо в точку! Это мой чар! Еще не забудь это подстучать...Забаним всех кроме клана блуд=) Абис одумаися,нельзя банить навсегда за мат!!!! Да еще и по ай пи.
"ребят хоть достоинство имейте не стучать по каждому пустяку" - ЭТО не пустяк! В цивилизованных странах разрешён выпуск эротических журналов запаянных в целофан лицам не моложе 20 лет. Поэтому у них колличество изнасилований почти на порядок меньше чем в России, где таковое запрещено. Причина проста - коррупция. Представители государства крышуют полуофициальные бордели (средняя такса - 2,5 т.р. у шлюхи и 4 т.р. у Госпожи). Разрешить журналы - уменьшится левый доход полицаев и чиновников. Так вот, если бы всё-таки журналы разрешили... Такой марзости как на скриншотах там бы НИГДЕ не допустили! Копрофилия запрещена даже в Нидерландах! Вагинального секса, орального, анального и т.п. - сколько угодно! А вот копрофилия это - статья во всех цивилизованных странах! В виду явной пропаганды копрофилии - однозначно БАН! Не меньше чем на три месяца, IMHO.
Ну у тебя БАН за все что тебя не устраивает. То есть прктически за все. Так что даже читать не буду твой пост,ключевого слова мне хватило. Самое смешное что у тебя все почти посты сведены к анальному сексу и госпожам каким то=) Причем тут Л2 я хз вообще и ГАШ я даже не хочу этого знать. Где связь между ними,так что не строчи пол ночи депешу
"у тебя БАН за все что тебя не устраивает. То есть прктически за все" - и не стыдно ЛГАТЬ? Я несколько раз писал в разных темах что являюсь категорическим противником бессрочного бана за ненормативную лексику. Слова на х, на п. и на е. - употребляйте сколько угодно, это не форум малолетних дебилов и чтобы в L2 гамать зачатки мозгов таки надо иметь! Никому не будет вреда от мата! Можно за него отключать чат на время. Особо рьяных матершинников в назидание другим можно было бы даже на пару дней забанить за мат. Банить я предлагал ТОЛЬКО психованных мизантропов без разбору и предложения выкупа убивающих незнакомых им афкнутых персов. Это увеличило бы онлайн и заставило бы убраться с сервера безсовестных ублюдков. И в данном случае бан НЕОБХОДИМ. Не уверен что он сам понимает что он пишет, но мне, который в теме, ясно видно что он перешёл все допустимые границы! До запрещения эрожурналов в Питере было несколько десятков членов коммитета по нравственности. Они должны были иногда пролистывать журналы и получали за это ежемесячно по 20 тыс. рублей. Сейчас эта сумма с учётом инфляции была бы в несколько раз больше. Я всегда считал их паразитами и дармоедами. Но сейчас вынужден признать - иногда и они могли бы быть полезны. Уж явный случай пропаганды копрофилии никто из них не пропустил бы! Если оставить извращенца безнаказанным - будет нехороший прецедент. И чаты "Драконика" начнут превращаться в помойку. Я уж не говорю что иностранцы знающие русский язык и случайно попавшие на сервер будут в шоке...
Гаш не отвечай на ЭТОТ мой пост
Не путайте изнасилования и дела возбуждённые из-за обвинений в сексуальном домогательстве. Фактических изнасилований, т.е. состоявшихся несанкционированных проникновений мужских органов в женские в США на сто тысяч человек значительно меньше чем в России.
"ты хотел сказать недоказаных" - нет, не недоказанных, а идиотских. К примеру, в США тебя могут осудить за то что ты обернулся в след прошедшей мимо девушки и издал длинный свист или предложил заплатить за даму в ресторане во время деловой встречи. У них настолько всё запротоколировано (на чашке не было насписано что кофе - горячий и надо быть осторожным чтобы не обжечься) что часты случаи явного перебора в юриспруденции. Особенно опасны женщины-негритянки. И за домогательство могут обвинить и за расизм...