Клан Blood ведет активный набор. Иногда попадаются вот такие засланы-неадекваты :Вложение 2061 Вложение 2062
Прощу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
Вид для печати
Клан Blood ведет активный набор. Иногда попадаются вот такие засланы-неадекваты :Вложение 2061 Вложение 2062
Прощу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
ахаха, де вы эту школоту подобрали ?:)
да хз... откликнулась наверное на шаут бота о наборе... дестр 70 лвл, врятли он вел себя так при собеседовании :\
А версия что это девушка парня, недовольная что он часто гамает в L2, стала писать от его имени, никому не пришла в голову? Поступите как мужики - забудьте про этот случай. Если вы не пи.оры - то вас это слово не оскорбит. А вот если вы латентные гомосексуалисты - тогда наверняка начнёте гнать волну... Вторая версия - он вас проверял. Ну не хочет он играть в клане с гомиками! Так что походу ваш клан действительно не из 100% натуралов...
BlizzArt, поставил. Ну поулыбался чуток и всё. Я так понял что психолог ты совсем никакой и тебе надо разжёвывать... Тадыть представь компанию в которой карлики и великаны. И кто-то вдруг всех начинает обзывать карапузами, недомерками, лилипутами. Вот судя по твоему посту ты скорее всего оказался бы карликом. Тебя бы это возмутило. Ты б распсиховался, потребовал бана обрывальщику (или тестеру)... А я - великан. Меня эти обзывания только забавляют. Даже возможно прикалывают. И то как малыши раскудахтались и засуетились... Так и при том обзывании со скриншотов. Можете меня, 100%-го натурала обзывать ТАК (если вы совсем безмозглые и не способны отличить гомика от натурала) сколько угодно... Мне-то что? Кто меня знает - видит что великана обзывают карликом. Значит у обзывающих с восприятием и мозгами проблема. А кто не знает - если не догадался как дела обстоят - в моих глазах тоже даун - ведь я-то знаю мои интересы и пристрастия ))) В общем, кто на эти обзывания больше всех взгрелся - тот латентный гомик. Таковые, как видим, имеются, так что чувак правильно решил уйти из того клана.
пришла конечно. А еще мысль что это бабушка внука, которой надоело то что её любимый внучек не бежит уже, спотыкаясь к ней, на зов покушать горячие и свежие пирожки. И вообще, проводит время больше за компьютером в игре, нежели с любимой бабулей. Села старушенция за комп и отписала всему клану внучка, что они "пп....", что собственно и является правдой! НУ сами посудите, как еще назвать этих нелюдей, отобравшие у любимой бабушки, любимого внука? А? ))
А еще это мог быть дедуля нашего горячо любимого соклана. Ну надоело старому уговаривать внука сходить на рыбалку, да помочь ему по хозяйству в сарае. Вот старый пердун и решил напакостить, так сказать РЕШИЛСЯ на преступление. установил грамотно зеркала в комнате, старый инженер, да и выудил таки пароль у внука. Зашел в клан, с намерением всех по всякому обматерить, но нервничает дед, слова то забыл ... тока одно матершиннное на уме крутится: "пи..." "пи.. вы все", весьма, что нада заметить справедливо набивал дед, большими, трясущимися от волнения пальцами, по клавиатуре. А как еще назвать людей, забравших у старика, любимого внука??
А еще это могли быть тетя, дядя, мама, папа, сестра, ну и конечно же младший брат, та еще, злопамятная скатина... Но мы, Гаш, весьма далеки от реальности, да и правда глаза уж больно колит. И по этому вопросу, администрация солидарна. PROTOTYPE 05.07.2012 20:38:27 - Никогда
Так что, иди, Гаш, воскрешай Мерлин, тут не столь чуткие и понимающие сложившиеся обстоятельства, игроки и администрация. увы...
xD
"PROTOTYPE 05.07.2012 20:38:27 - Никогда" - скорблю о PROTOTYPE. Обвинения пида..., пардон, тех кто его обвиняет, основываются всего лишь на двух скриншотах. Высока вероятность что левый чел угадал состав клана. Или была какая-то серьёзная причина по которой чел решил вывести перса из клана, предварительно объяснив причину ухода. Если бы я согласился чтобы одного из моих персов взяли в какой-нибудь клан, а потом узнал бы что мои сокланы придерживаются в некоем вопросе весьма широких взглядов - я бы тоже вывел бы моего перса из клана. Возможно так же спрева объяснив причину ухода. Но непонятен ещё один момент. Почему перса чела сделавшего скриншот не забанили? Он же вынес на белый свет грязное бельё! В приличном клане никогда не информируют другие кланы о внутриклановых разборках! Клан со стороны должен казаться единым и монолитным. Клан должен держать марку, чтобы конкуренты были уверены что в нём собрались единомышленники уважающие друг друга. А обнародовать внутриклановую переписку позорящую клан действительно по пи.арски.
Скорби, Гаш, скорби о своем персе. :)))
А нет ни какого грязного белья, это не член клана, а засланец, его приняли несколько часов назад, до этого события. Дождался онлайна в клане вечернего, раздел персонажа и вперед нарушать правила сервера. за что был забанен. все вопросы по уровню наказания, задавай администрации :)
И этот скрин даже плюс клана показывает. несмотря на его не нормативные высказывания, ни кто на такую провокацию не повелся. Ни один человек не заматерился, не перешел на личности и не стал общаться с ним, через "на ...".
"это не член клана, а засланец, его приняли несколько часов назад, до этого события." - До этого события?! Йопт! А я думал - после! Так всё-таки "его приняли"! А раз приняли - то он член клана!
"ни кто на такую провокацию не повелся" - Amm, не стыдно писать такое, когда любой может просмотреть скриншоты?! Мужики, естественно, не повелись. Потому что для них слово "пид.рас" не оскорбление, а просто указание на половые предпочтения некоего типа. Но реакция некоторых сокланов... Диагноз "засланца" был верным.
ну и пургу ты несешь ))))) раз приняли - член клана )))
Гаш, не кури больше ))
А насчет диагнозов, тут, в интернете, ты можешь ставить какие хочешь ))) ну, я надеюсь ты понимаешь ;) будешь в Москве, всегда это мне в лицо можешь сказать ;)))) а тут, ууууууууууууу любые диагнозы )))
Жалко Гаша, курит много и много не проживет =( Выбрось Гаш дрянь изо рта, не бери гадость...
Все правильно сделали, в бан его и ему подобных.
P.S. - Гаш, http://demotivation.me/images/20090630/yciiwqqvf36e.jpg
"будешь в Москве, всегда это мне в лицо можешь сказать" - обиделсо штоле? ))) Чо обижаца-то? Это ж не твоя вина. Гена. Среда. Обстоятельства. Настоящие мужики этим не заморачиваются. А если заморачиваются... То это... Не совсем настоящие они...
Гы! На картинке - хаска (дурная порода для городского содержания (обычно её лохи заводят)) с подписью - "а не пидарок ли ты часом?". Ответ - увы, нет ((( Именно поэтому и вынужден расширять сознание всякой гадостью, что сцука-бох не дал таланту ((( В качестве бесплатного бонуса к западанию на плоскогрудых узкобёдрых мальчикоподобных, простите за выражение, "женщин" и гомофобии, многие латентные гомосексуалисты получили ДАР. Вы небось не знаете что Пушкин был латентным геем и не его оскорбил Дантес, а он Дантеса и Дантес был вынужден стрелять в эту мразь (как человек Пушкин был редкостной мразью, хотя и Гениальным Поэтом) чтобы защитить честь Бекендорфа к которому он питал не только чисто дружеские чувства... Это латентных геев волнует кто с кем и как? Это они всегда суют свои длинные носы в чужую личную жизнь. Это они взводятся с полоборота из-за шутливого предположения что им могут нравиться мальчики... А Настоящим мужикам - всё пофиг. Если баба с широкими толстыми бёдрами или большими буферами - хотят её огулять. А кто что сказал - нету дела. Кем ты меня считаешь, что предполагаешь - мне пофигу. Вот если бы ты был бабой с красивой фигурой... Но ты не баба. Ну и думай что хочешь. Вот только интересно... Очень многие геи - талантливы. А ты обделён? Или уже определил в чём твой талант? Или пока не понял? Иногда я завидую вашей братии. Вы даром получили то ради чего мне приходится тратить время и средства на всякое...
ха-ха )) Гаш, на что обижаться то? Это я все боюсь тебя обидеть.
Вдруг по ту сторону экрана сидит человек в платной палате психиатрической клиники... и пишет всю эту муру, во всех темах форума. Живет в своем маленьком мирке, между: врачами, санитарами, стенами из обшарпанного кафеля, металлической кроватью, тонким матрасом, жидкой подушкой и интернетом, который проплатили убитые горем, поседевшие родители. И льется всё это сознание, через "окно" ноутбука на форум, периодически отключаясь от дозы арипипразола. В это время Гаш вырубается на 4-3 часа, а потом опять начинает свою деятельность - борьбу за здоровую жизнь. Из близких людей тока родители, которых он в состоянии признавать 2-3 часа в сутки, в окно свободное от нейролептиков. И его воображаемая жена - за которую он принимает своего лечащего врача, Тамару Павловну.
Исходя из твоего информационного потока, вполне возможно близко к реальным жизненным обстоятельствам, твоей жизни. И я всегда одергиваю себя, что написать, а над чем не стоит стебаться... ведь смеяться над горем человеческим не хорошо. :\
"его воображаемая жена - за которую он принимает своего лечащего врача, Тамару Павловну" - хорошо хоть не Юрия Петровича! Кстате, о Ю.П. и психбольницах (раз уж вы подняли сию тему) - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml Чуствуется знание афтаром матерьяла, не так ли?!
нет не знали )))))) ааааа уже Пушкина сюда приплел ))))
Гаш, я серьезно... мне придется позвонить твоему лечащему врачу!!! От ЛА2 и излишнего общения в интернете у тебя развивается гомофобия! попутно наблюдается скрытая педофилия, проявляясь в нежности к игровым персонажам - гномам... ты же не случайно заводишь первую гному, каждый раз на новом сервере где бы не появлялся??? Я правда начинаю за тебя волноваться.
Гаш ты делаешь шаги назад, опять придется возвращаться к сульфозиновым сессиям. Ты же этого не хочешь ?
"нет не знали" - не удивлён. Про Чайковского наверное тоже не слышали? Как царь ответил что "мальчиков в России много, а Чайковский - один"? Про Киркорова, Билана? Курсантские годы некоего небедного (230 мильярдов баксов на кармане) политика? И про бонусные 7% в La2? Что вы ваще знаете? Как вы диплом получили? За взятки преподам?
"ты же не случайно заводишь первую гному, каждый раз на новом сервере где бы не появлялся???" - как правило. Но не всегда. Иногда - ШЕ, бо прусь от больших титек. Сие - по импульсу.
Про "сессии" поподробнее. Какие у вас были сессии? Как впечатление? Особливо подробно про те что обычно стоят 2,5 и 4 тыс. От дешёвых "сыроежек" увольте - мы ж не нищие (надеюсь) в реале чтоб до такой прозы опускаться!
Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
Тебе вот это наверное понравилось ))) Твой случай ? :\
Автор просто морит :\