Всем привет.
Меня вот что интересует:
Под равным бафом на шанс крита, кто в хрониках ц4 чаще критует маг или лучник? У кого первее может вылететь крит в пвп у лучника или мага?
Вид для печати
Всем привет.
Меня вот что интересует:
Под равным бафом на шанс крита, кто в хрониках ц4 чаще критует маг или лучник? У кого первее может вылететь крит в пвп у лучника или мага?
у лучника скорее всего)
у ММ с веслом и валом имхо,если без весла и вала ,то у лучника
хиро палка и вал входят в равный баф?) чёт протормозил я с ответом) но в любом случае лучник с викой нагнёт мага.
Получается, в ц4 - пати луков убьет пати магов при равном бафе и эквипе.. печаль..
так еще важна сила крита, скорость атаки как каста так и выстрелов из лука... у луков есть преимущество в сбитии каста, с другой стороны если будет пати негроф с самонами и щитами, вампириком - лукарям не позавидуешь. тем более мелкий батлхил еще тоже ненадо сбрасывать со счетов. думаю я бы поставил на магов :)
SeregaZ, маги в а- грейде в дк сетах бегают, лукари с S-грейд пушками и бижой, не боишься прогадать и проиграть ставочку? ;)
Шансы равны, вы о чём. Если магпак кривой, луки ровные - луки выиграют. И наоборот.
Ели оба пака ровные, то 50\50, никак иначе. Сносить по ассисту и всё.
Валопак магов с весалами сильнее лукопака
а что тут прогадывать? некры жирнее :) 2 бафа на уворот, 2 бафа на щит. возможно даже вместо професи оф вотер всей пати чант оф виктори - повышается п деф и хп. крит лука будет делится пополам, пока саммон живой... крит же мага, в свою очередь, будет нехило регенить хп магу - ну конечно если это вортексный или вампириковский крит. с човом и валиком крит будет ненамного хуже по частоте, нежели професи. магам нужно забить на мдефные бафы - так как слотов тогда нехватит.
маленькое преимущество сбития каста лукарем магу теряется на фоне плюсов регена хп и самона и возможности пару раз батлхельнутся в пылу боя... резистов от некра всего два. а на уворот и на щит - четыре. эффективность думаю будет лучше у некров. учитывая еще глум - который еще чуток понизит м деф...
кароче! наберете 18 тел, устрою вам ивент :) только без эпиков! тт-10, дк-10, луки-16, арки-16... у некров конечно в этом случае шансов будет без вала меньше, но я думаю и без вала пойдет тема :) и фул баф разумеется.
тестить будем на галимой пвпшке если чо... только отписать заранее, дабы я там на автоточку поставил бригаду ботов, чтоб столько шмота подготовить...
угу, давайте, бафайте чов магам вместо пова от еешки. только не забывайте что чов, в отличии от пова, не дает шанс к маг криту.
З.Ы. ивент без эпиков? что же это за лук если он без ак? бай канешн роскошь и с ним вообще сказка, но без ак кольца ни один нормальный арчер в пвп не полезет даже на фуле.
ну... уж чем богаты :) валиков там не имею, тем более аж в количестве 9 штук, а баев так и вовсе 18 понадобится... домашнюю сборку можно - но они все кривые до безобразия :) лучше на сыгранном сервере какомнить... где более менее отлажено и без лагов...