http://s019.radikal.ru/i617/1206/22/039679ecb60a.jpg
Андрет просто милашка ^^. Жаль раньше не скринил.
з.ы
не жалуюсь, так, поржать))
Вид для печати
http://s019.radikal.ru/i617/1206/22/039679ecb60a.jpg
Андрет просто милашка ^^. Жаль раньше не скринил.
з.ы
не жалуюсь, так, поржать))
Тема вообще ниочем, собстенно как и её автор.
[/QUOTE]
з.ы
не жалуюсь, так, поржать))[/QUOTE]
Поржал? Типа Петросян? Сам пошутил- сам посмеялся?) Упустился ниже плинтуса своим нубо ШЕ в локацыях., так ище поной на форуме \
п.с. Бомжуй реки у нубов в дионе и дальше. Кривота. Сагрился как дитя (даже темку содал, видать сильно тебя цыпануло) - школа есть школа.
п.с. Пиарь меня дальше) Приятно даже.
Это ещё кто на кого сагрился?) ТЫ Ж У НАС ТРУ, ни одного река не попросил))))))))ахах))Ну просто достоин высшей похвалы:) Мужик что говорить)))))))))))))))))
з.ы
Я тебе обещал скрин, я его выложил, в чём проблема?)Дело не в том что меня *цЫпануло*... И кто ещё на кого сагрился?))))
Кстати да, чем же это я так УПУСТИЛСЯ (классное слово)?))))
з.з.ы
школа есть школа, именно поэтому ты пишешь, что я несу *ехиницыю*, обзываешь всех кому не лень, когда сидишь на негге, и пишешь что всем надо купить мозги :D
Cвои мозги ты, судя по всему, очень давно продал, или я ошибаюсь ?))
Звучит как угроза)
По сути ты не выложил - ничего. 1ну мою фразу, заскринил как ребенок, и радуешся, непойми с чего., ну да ладно, побегай за мной на подсосе ище, мб чтото заскринишь)
п.с. Там кстати шас в дионе онлайн огого, ты бы время не терял ишел по реки =) И в глудио загляни не забудь xD
А что я тебе в пм писал, не напомнишь? И что же я такого сказал, что ты называешь это ересью?)))
з.ы
Это не ересь, это ехеницыя :D
з.з.ы
Ты заметил, что ты не можешь дать ответы на вопросы, которые я тебе задаю?) С чего бы это, небось чувствовать себя втоптанным в грязь не хочешь?
Советую тебе напрячь пустоту в голове, и ответить что-то умное, конструктивное, и обоснованное. Не советую отвечать *мне *** на тя, ты никто*, как ты это хорошо умеешь. (на память уичил это фразу, наверное). А то будешь выглядеть ещё хуже.
Ну, в этой теме только меня не хватает для полного срача =)
YoungWolwesFirm - Заблокированный пользователь.
Как же печально ;)
andret не шариш. заблокированный пользователь - это дракониковский тренд на это лето.