Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Вид для печати
Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Летом всегда падает онлайн, к осени обычно поднимается:beach:
Заплатить продажным тварям в л2топе довольно таки oxуенную сумму денег за первую страницу в топе.
серв лежал несколько дней, что еще ожидать как не оттока народа?
время лечит, если серв будет стабилен - народ придет, не боись :)
в танках летом наоборот обвал серверов... и слив за сливом :)
Вот даже если посмотреть по рб, половина сейчас жива, кроме 70+
я не узнаю сервер, на который пришла :\
Уходи =) И приходи опять, узнаешь сервер с новой стороны.
помоему серв слегка испортился)) дюпы,боты не? хомы +18 +20)
А цены, я полтора месяца не играл, пришел опять а я за свои деньги уже ничего не куплю, на базаре ужас))
Действительно поставили бы гмшопы со шмотом, аденку выводить надо, или хз что за причина такой инфлиции.
гм шоп испортит систему крафта
Поставить на недельку, потом оценить результаты, гномы не вымрут за этот срок.
Вобщем это пустые разговоры, как админ решит так и будет, может он эксперимент ставит, что с рынком дальше произойдет))
дябла3 вышла полторы недели назад -)
Точно, дьябло же! У меня знакомый, который со мной начинал, тоже сейчас в дьябло рубит, говорит вернется обратно, как закончит))
П.С. Вы любую тему сводите к одному: дюп адена выводить адену гм шоп хомки +20
Надоело уже, если честно
Чтоб поднять онлайн, нужен привлекательный серв, а чтоб он был привлекательный нужно решать всем известные проблемы. Иначе никак, я когда то давно здесь начинал играть, сразу прилетел в гиран пусто, в адене три калеки, базар пустой я и забил. Так моя игра здесь перенеслась на время, когда я случайно снова попал сюда.
Разговорами эти проблемы не решишь, какой смысл перемалывать это во всех темах
На сервере уже другая валюта - муншарды и АА, а колличество адены на сервере новичкам только в плюс должно быть, хомку они бы себе иначе долго еще не смогли бы купить
То что на сервере не плохой онлайн и отсуствует донат, в отличие других серверов - он уже должен быть привлекательным
Я просто даже не представляю себе где можно найти сервер С4 лучше драконика, я пока его нашла побывала на многих и знаю
Буду склоняться к версии упадка притока\ онлайна из-за Дьябло и ждать лучших времен
Да это плюсы огромные, но мы же думаем как поднять онлайн, а для этого нужно стать еще лучше. Ну и какая ни какая реклама надо.
Лучше всего когда покупки происходят за деньги, а не обменом одного на другое, а другого на третье.