Прошу ответить на вопрос: когда закончатся тех работы?
Вид для печати
Прошу ответить на вопрос: когда закончатся тех работы?
увы никто тебе ничего скорее всего не ответит...
а такое уже было??
ато я новичёк на серве
что-то не могу понять,ето Адену уризают??
Чтоб урезать адену сутки не надо. Скриптик даже на очень большой базе делает это на раз-два.
Видимо есть проблема посерьезней :(
та ксерв упал или абис его сознательно положил чтобы провести тех. работы?
видимо те злые "хакеры", что обещали 12 числа устроить апокалипсис - видимо его все-таки устроили :) а абус автоподнималку сервера не сделал, отсюда и все проблемы.
Мне нравится этот сервер. Полюбил я его :4-6: ...
Но вот то, что есть вероятность отключения сервера - без предупреждения, без объявлений во время игры и на сайте - раз, и все.. Бесит, однако. И то, что не сообщается (приблизительная, хотя бы) продолжительность работ - тоже. А так все ОК. А, ну и если только цены еще эти пресловутые, про которые и говорить-то не хочется (а он уже сказал).. ))) Весь день хожу вокруг компа и жду.
yarite, это ведь не офф. тут все может быть. прими во внимание и наберись терпения вместе со всеми :)
Ну вот, уже и "задротом" сделали )) .. Просто начал играть после трёхлетнего перерыва, и иногда.. Да, задрот. Ну и что? )) Друзья, когда я им сказал, что играю на рейтах x4, покрутили пальцем у виска и сказали, мол, "на таких рейтах только задроты играют".. А мне интересней так..
IIIaM3uK, я понял, что тебя смутило мое выражение "весь день хожу около компа и жду".. Это я образно, не беспокойся за мое здоровье ))