Ищу крафта Ц бест бижи(серьги,кольцо),также в гиране сидит гнома Dgasmin,я тебе дам реци ток поставь крафт пож-ста)
в Лс тут или на форуме Gnopnik StormScreamer
Вид для печати
Ищу крафта Ц бест бижи(серьги,кольцо),также в гиране сидит гнома Dgasmin,я тебе дам реци ток поставь крафт пож-ста)
в Лс тут или на форуме Gnopnik StormScreamer
Люксор? не, не слышал!
Лол ц бест бижи,а не Топ.
Бест?не,не слышал!
Бест=Топ)
Вечером в пм ZooMbl4
Не слышал, что лучше молчать: авось за умного сойдешь?Цитата:
про биндинг кольца, неклю и нессесен серьги неслышал?)) - это бест
топ, то что в магазе покупаеш)
Low
Middle
High
Маммон подтвердит. А бест - это самое лучшее. Например, бест А магическое оружие - таки СоМ, хотя, топовых два - СоМ и БоМТ. Более того, бест Ц даггер - таки hich C - Скример (или его замена от мамона на фокус), а не кристал даггер, который топ, но не имеет нужного СА.
еба вы нубы, крафтить говно бижу, удачи:)
п.с. а какой умник вообще придумал 3-й вид шмота? лоу и топ всегда было, откуда бест взялось?)
а есть еще такая хрень как НМ, вроди ТОП но ♥♥♥ кому нужно
Есть коллекционеры, которые хотят себе весь шмот, который есть в игре.Цитата:
еба вы нубы, крафтить говно бижу, удачи
С пары фришек с не шибко сильным знанием английского. От них же КоВ (Кант оф виктори - любопытные могут узнать значение слова cunt в словаре), ГЦ (некий гиантс цейв) и прочие перлы.Цитата:
п.с. а какой умник вообще придумал 3-й вид шмота? лоу и топ всегда было, откуда бест взялось?)
Видно человека не обремененного игрой на х1. Да, Демон сет, хомка, дарк скример - нафиг не нужные вещи. Ведь они не топ, и не лоу.Цитата:
4 получаеться, ну на практике оно нахер ненужно
и мне нравится собирать топ д и топ ц бижу, а также топ д перчи и боты для спойлера низкого левела, а еще сходишь в гномские рудники и д армор точки наспойлишь - так и вовсе красота :)
Дааа видно что Юра никогда неиграл на х1 и незнает такого понятия как БЕСТ
ух накинулись на чела. игроки выросшие на альфе искренне считают что топ это ниже беста, к примеру (полеакс - топ, оркиш - бест). потому что там именно такое распределение ранга пушек, причем сложившееся годами уже) - "лоу, мидл, топ, бест".
(помню игроки пришедшие с других серваков всегда удивлялись).
так что уверена что ТС альфовец и ему простительно допускать подобные неточности.)
я сейчас сотрясение мозга схвачу, настолько сильно желание сотворить facepalm от твоих постов. Продаю cedar staff (нг оружие) за 2.1ккк адены. Оно стало бест?Цитата:
Мда, бест это шмот у которго самая большая цена продажи, а не спрос)
Тупой как раз ты. The best - это лучший. Понимаешь? ЛУЧШИЙ. И этого слова нет в градации качества (class) или "высоты" от Low (низкое (качество), а не худший, ясно тебе?), Middle - стреднее (качество), High - высокое, до Top (высочайшее). А ты можешь и дальше показывать свою тупизну, бросаясь ни к чему не привязанными аргументами, и тут же от них отказываясь.
P.S. а вот the best in class - таки нормальное выражение.
P.P.S. http://l2db.ru/specShops/Mammon_BlackSmith Ткни пальцем, где тут твой best.