Всем доброго времени Суток ПОдскажыте ПЛиз ) почему я Кв на профу взять немогу .
сдал 2 3 марки апнулся до 43 а 1 МАрку взять немогу
Профа (Дестр) НПС Kash
Вид для печати
Всем доброго времени Суток ПОдскажыте ПЛиз ) почему я Кв на профу взять немогу .
сдал 2 3 марки апнулся до 43 а 1 МАрку взять немогу
Профа (Дестр) НПС Kash
тебе квест могут не давать, если слишком много квестов взято или ты взять уже марку не можешь, если ты его не доделал. Также возможные причины - переполнение инвентаря, выбор не того квеста и т.д.
ну у меня в квестах нуль Кв + сумка пуста + , до этого делал когда нечайно удалил все марки поновой вот делал
и вотакая байда вышла ктомуже чтоб взять вроде туже марку 36 ур не надо никаких итемов )
Я бы не стал удивляться тому, что одноразовый квест нельзя повторять. Больше удивительно то, что другие два квеста (тоже одноразовые) тебе повторить позволили.
ну вот от чо делать просвитите НУба (((
Достучаться до админа, либо качать нового.
Поставь чара на удаление и восстанови.
отмени квест, все итемы выкинь, и попробуй пройти заново, если не выйдет, нового чара.
или попробуй сдать профу за 3 ляма, не помню на с4 есть такое или нет только..
на ц4 такого нет.Не повезло Антону...Марка на 36 лвл это интересно)помнится они на 35-37-39
не всегда на 35 37 39 лвл можно закончить квест иногда тебе нпц грит типо того : "ты не опытен приходи как подрастеш", иногда 35 квест можно сдать только на 36, надеюсь мою мыслю уловили
Я умею профу на дестра полностью бытро проходить. Мой рекорд 3 часа 7 минут :)
как пройти профу на дестра за 3 часа 7 минут? гайд плз напиши)
Ну я проходил ее раз 30 так точно, я помню как проходить все 3 квеста разом без просмотра карт и прохождений, за счет этого по сути время и экономится. Ну и шмот\баф\тату\рандом тоже влияют на скорость прохождения.