Правда о классном игроке ADMIRALе
Цитата:
Сообщение от
ADMIRAL
ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.
Тряпка, это ты. Что ты о себе возомнил малолетка? Я с адамом и срусь и разговариваю как хочу, но никогда никого не кидал. Это ты решил меня кинуть на драконик лук, потом пошли отмазы тип давай мне са 13 зеленый и гемы, потому что ты якобы са вставил туда.
Тут возникает вопрос, почему я должен напрягаться, качать са и доставать гемы??? Если ты лох, просил у меня чуть ли не на коленях этот лук целый месяц? Ты сам орал, что у тебя дохера рецептов лука, так что ж ты не скрафтил чистый лук и не отдал его мне, а начал выёбываться? Ты малолетка за собой следи и не лезь в чужие дела. Говорю сразу всем, с кланом Akadei, а особенно с чарами ADMIRAL, Flamenko и Animasha дел не иметь, может получиться вам же дороже. Там КЛ играет, даже сам не знающий, чего он хочет в этой жизни.
Мальчик живёт линейкой, и пытается из себя построить справедливого судью.
Мы с этим адмиралом играли около 3 лет назад, он адаманта возносил выше бога. Всему что он знает и умеет в Л2 научил его легион. Единственное, это когда мы с этого серва ушли, а он остался. И я незнаю, что он вам там наплёл, что вы аж ему валика дали, но это попрошайка, любящий присваивать себе чужие мировоззрения, ещё тот :)
А ты бвин сам, криворукий, что пипец, за хавка играть неумеешь, за сх (даже с валом) играть неумеешь, ты умеешь только ММкой двумя кнопками убивать и тут же делать бсое, вот твоё никчёмной признание.
P.S. Всё что адмирал напишет дальше, будет порождением его злости на этот пост.
Я даже почитаю, что ты напишешь :)