В глудине отсутствует страж Leikan
Вид для печати
В глудине отсутствует страж Leikan
все нашел.... он теперь работает в КХ одного из кланов служанкой, это говорит о малом финансировании сервера, если даже стражам приходиться подрабатывать....
*facepalm*
завели помыца от пк видимо, а он там и прописался...
Вот не думал что и тут тот же баг как на некоторых других серверах, завел ПК-шник охранника
в свой КХ, закрыл дверь (или даже просто забежал за угол, не закрывая) он там и останется до рестарта сервера, он ведь жив, через стены проходить увы... не умеет :).
Если от этого зависит сдача квеста для какого нибудь перса... Прощай сдача до следующего рестарта....
"Помыца" проде как по русски пишется как "Помыться", а слово "Помыца" лучше прочитайте в молдавском словаре что оно означает.
Я не филолог и не лингвист, и даже не русский, не чеченец, не еврей, не украинец, не белорус и не молдаванин, но даже не зная чужЁ(о)го языка, его надо уважать !
:) п вместо в... бывает, промазал (у меня на клавиатуре символов кирилицы нет, пишу по памяти), возможно и Вы тоже, но почему на форуме так много не знающих орфографию и грамматику языка на котором общаются ? Это создет плохое впечатление о сообществе форума. Не очень хочется общатся с (мягко сказанно) малограмонтными людьми. То же самое в игре.
Но мы отклонились от темы, НПЦ появился ? Или нет ? Если нет, то действительно до следующего рестарта придется ждать... Печально :(
а я метис... намешано крови русской и татарской... и живу в казахстане, а нас государственный язык казахский... так что иди ты лесом со своей арфографией :)
А.... ну разве я кого нибудь оскорбил ? Тема то была о страже, который пропал и необходим для квеста.
Он кстати на месте. Появился через 20 мин после написания первого сообщения.
А если знаеш казахский то вот ответ:
Мен де ыскерде 1994 жылы Афгане казакта айтты.
Но могу и поматюгаться на казахском если надо :)
И к слову казахский очень близок к венгерскому: Алма Аты (каз) - Олмо Ото (венг) (старое (древнее) яблоко в переводе, ну или по народному - яблоко дедушка)
Аксакал (каз) - Оксокал (венг) - седая борода, т.е. старик :)
ога щас :) не баг епрс...
нормальное поведение гварда - это агрица на атаку, и после убийства цели, бежать на свое место. на недоделаных серверах гварды часто остаются стоять на своих местах. конечно это удобно, если ты спойлер и сливаешься в городе. подтянул всех гвардов на приблизительные точки респауна в центре города и при появлении продолжаешь их цеплять, однако это все-равно нездоровое поведение... радует что тут хоть херо статуи за атакующими не бегают...