Ввиду того, что я тут совсем недавно, хотел бы знать сколько стоят кармиан перчи, и кто нить может их продать будущему кардиналу, я бы их купил (если конечно денег хватит).
Ник Dopler.
Вид для печати
Ввиду того, что я тут совсем недавно, хотел бы знать сколько стоят кармиан перчи, и кто нить может их продать будущему кардиналу, я бы их купил (если конечно денег хватит).
Ник Dopler.
Dopler, Драконик - сервер с несколькими очень большими плюсами. К примеру, я оставил сорку на каче и ушёл в реал на восемь часов. Когда я снова на неё глянул - она была жива и здорова и с сервера не вылетела и ПК её не убили. Первый главный минус Драконика - нереально лютующие ПК. Но оказывается, если оставлять персов в невыгодных для кача и дропа локациях, то персы не очень сильно будут страдать от ПК! ))) У меня на HDD компа в данный момент пять клиентов Lineage II. Одно время ПК буквально каждодневно убивали моих персов и я решил из-за них бросить Драконик, как только найду приличный сервер, куда можно будет с него уйти. До сих пор не нашёл. На чётырёх серверах из пяти персы в автономе долго не сидят - их выкидывает с сервера. Драконик - самый стабильный сервер, сравнимый по этому качеству только с той фришкой на которой я раньше гамал и которая умерла в начале года.
Второй главный минус Драконика - сумбурный рынок. На МДТ и в каждом городе сидят торговцы и торговые боты. Очень много торговцев. Если их всех по всему Миру подсчитать наверное больше пяти сотен будет. Но из них полста - мошенники. Сидят надеясь развести нубов. У сотни - нереальные запредельные цены (намного дешевле купить в магазине). Остальные торгуют какой угодно фигнёй, кроме того что тебе прямо сейчас понадобилось... Как-то видел я кармиан-перчи в продаже. Что-то около десяти кк стоили. Но это было давно. Зато на МДТ сидит много мастеров готовых тебе по божеской цене скрафтить практически что угодно. Так что лучший способ получить кармиан-перчи - Повсюду орать в торговый чат что ты их купишь по 15кк и тебе обязательно напишут в приват. Или качнуть спойлера и на втором этаже Крумы с цветочков выспойлить кейматы. А в идеале у тебя должны быть собственный спойлер и собственный крафтер - тогда и проблем со шмотом и пухами не будет.
Появились в продаже дешовые кармиан-перчи. В Гиране торговец по 9,5кк продаёт. И два торговца по 10кк ))) На МДТ спекуль по 20кк выставил - не ведитесь! Иногда в городах можно найти ГОРАЗДО более выгодные варианты и по покупке и по продаже чем на МДТ )))
Видел я, покупать не стал.
Жаба душит отдавать такие деньги за "ничто", пока в девоушене побегаю, как раз покачаюсь там где кейматы подают, глядишь и перчи выбью.
Не легче поити в каты или на поляну с боксами? За день на 10 перчей заработаешь и жаба душить не будет... Ну или поманорить наконец,заработать на драконике адену проще простого.
адены тут как го**а
и никому она ненада
А концы уже от 1.5ккк, мы идем к успеху :(
"концы уже от 1.5ккк" - мало ли крэзанутых выставляющих фигню по ценам по которым её никогда не купят и просто занимающими своими торговыми ботами место на МДТ! Я сегодня купил кармиан-перчи по 12кк. И там они ещё были по 15кк. Походу ситуация с дурными ценами на рынке заметно не ухудшилась. Достаточно большая часть торговцев торгуют адекватно.
кто сказал что не покупают?
покупают тока так, больше пары часов такие вещи не лежат , с аденой уже никто не считается , её валом у всех
и насчет кармиан перчей, 8 месяцев назад когда я начинал играть они стоили не больше 800к, хотя я купил тогда по 600
так что выводы делай сам
"выводы делай сам" - За неделю минимальная цена выросла с 9,5кк до 12кк. Да, высокий уровень инфляции. Безусловно - Высокий, но не катастрофический! Игроки не имеющие ботов и крутых родичей (которые вместо зацикленности на дачах-футболах-сериалах завсегда готовы пособить в каче персов) пока в состоянии без напряга одеть персов в приличный С-грейд (мой пример). И до сих пор получение второй профы (30кк бы не пожалел) гораздо более сложная задача чем накопление бабла на пухи и перчи. Так что выводы лежат на поверхности: Основные проблемы сервера не высокий уровень инфляции (быстрый рост цен), а: 1. ПК (удалить "ТОП ПК" и забанить самых активных мизантропов). 2. Мучительно долгое и нудное прохождение квестов на профу (поставить котов продающих квестовые вещи для получения проф).