Первая настоящая осада после фикса СМСок. На кого ставите посоны?
Вид для печати
Первая настоящая осада после фикса СМСок. На кого ставите посоны?
Ну как всегда я всех разнес :0
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0428/...26a6ad8ca7.jpg
Хитрости даже непомогло использование бага и объединение с легионами
Ух как я печальна... В Аден проходили багом, да еще и так неумело %-( Последнего кла убили БД, СВС и ЕЕ (на секундочку, это происходило на глазах у варов)
Вары МАСа йайца себе так и не пришили %-(
А Тыква гнул как Бох, этого не отнять! %-)
Повторюсь:
Катаете? То что у вас была возможность ресаться а у нас такой возможности не было, еще не говорит о том что вы "катаете". Когда наши партизаны (замечу - честным игровым путем) вынесли кристаллы и вы потеряли возможность ресаться под замком - все ваше стадо очень быстро упало и дружно полетело в тронку. Жаль что нам не хватило времени выкурить вас и от туда. Так что насчет "катаете" это сомнительно. Да и онлайн Хитрости сегодня не радовал, но это не важно.
Лично меня позабавил ваш хиро и общий чат: Сразу было видно по радостным воплям, когда им удалось отстоять аден, насколько МАС наделали в памперсы во время самой осады.
Само создание темы говорит о том, что МАСы перестремались. Но так как всё кончилось для них хорошо, они могут продолжать гнуть свои понты :) А обьединение хитрости с легионами само по себе было бы не долгим. У нас был договор, сначала убить МАС, а потом провести пвп между собой :) На орене к примеру так и получилось.
Ну и испытание вы нам на Гиране устроили. То лес, то хитрость друг за другом идёт. И всё же мы красавчики отбили все атаки :)
Да нас самих то было 2 недопака :)
у хитрых отпуск )) пол состава пьяны , по крайней мерк я и некоторые мои друзья !))
p.s. не надо сориться , го вместе бухать и хавать шашлыки !))
p.p.s. кто рядрм с Бутово живёт , пишите , встретимся , попьём пива , пообщяемсч ! =))
Вообще-то да, забейте на эту игру. Жизнь за окном бурлит. Весна. Зелень уже проклюнулась. А то живете как зомби, от осады до осады. Потом однажды обнаружите себя у "разбитого корыта". Не стоит прожигать свою молодость в этом виртуальном мире. Немного поиграть да, но не жить в Ла2.
Всегда доставляло читать, как одни задроты призывают других задротов "выйти на улицу, жить реальной жизнью итп" :D
На форумах ладвы нет ничего прекраснее :D