Забыл, как регистрироваться в каты...
Помню, что у прифекта оф а даун, а как дальше... хз...
Роспишите плз все подробней.
Вид для печати
Забыл, как регистрироваться в каты...
Помню, что у прифекта оф а даун, а как дальше... хз...
Роспишите плз все подробней.
Дайте мне ружье пож :D
ммм, я уж по названию темы думал что будет что-то типа "Забыл, как регистрировать аккаунт. Роспишите плз все подробней."
ты профукал счастье, с утра еще можно было регаться, сейчас неделя маммонов. а значит не видать тебе кат еще неделю.
теперь ясно сенк.
Я больше за*бывать тупыми темами не буду, только т очто реально надо.
Напомни как вне недели мамонов регаться.
И неделя мамона - раз в 2 недели или месяц ?!
Если будут вопросы еще можно тебе в пм писать ?
неделя маммона/неделя рега/неделя маммона/неделя рега/неделя маммона/неделя рега...и т.д. я думаю ты понял суть )
в неделю рега подходишь к присту (тут Priest of Dawn, ибо они подавляющую часть времени побеждают), тыкаешь participate, выбираешь печать, платишь 50к(если со 2 профой, с 1 бесплатно) и вуаля-ты зарегался.
у меня возник вопрос
какая падлюка сегодня ночью фестивалила за темных ?:(
Ооооо... Ну это я блин нуб-нубом, но хотя бы теорию игры прочитал. Практики просто нету. Но Старина Волк меня просто поражает, то он играл гдето там и достиг небывалых высот развития персонажа, то он ничего не знает о системе фестиваля, манора и т.д. Может ему подбросить тему "А что такое РИФТ ?"
А за темных иногда пофестивалить ооочень удобно если одного пункта не хватает при почти равных очках. Сбить всем радость и всем нагадить :)
Сразу скажу что в каты приципиально не хожу.
Ну если выиграла (проиграла) сторона за какую был зареган то будет немного по другому: неделя рега(сидим в катах)/неделя маммона (сидим в катах если наша сторона выиграла)/неделя рега(сидим в катах)/неделя маммона (сидим курим если сторона проиграла, получаем дебаф) ну и т.д............
Скажу просто - мамоны.